入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 毕业季,第一波!

) N6 W  Y! f# ?3 J* X
毕业清仓,买的买,送的送!( V# V* H7 c; R4 u7 F
9 Z; X1 [- P3 b, F" Y+ R+ }( a( z
欢迎QQ咨询:19三三004五五9,九里校区!
. t6 y) V3 l; j- w7 t$ E5 b5 M1 B6 j4 G. r' }' e9 |2 t0 ~
几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!
& Y7 F  M" |* I" T/ W# V0 Y- R% G1 `' m5 w  i, e1 r
吉他带朋友卖,个人不是很懂,只晓得2月前他花80买的,没咋玩,现自刀20,60元拿走!  Q4 Z- t& b* D2 f
6 \4 M& P5 M2 n( P$ k, V
显示器自己卖,3月前换了个台式机,买了个二手的,当时买的350,因为回来发现屏幕上有个小白点(不影响正常使用,就是鄙人有强迫症,看着不爽),我被骗了,我就不能骗别人了,200拿走吧,19寸三星的,自己在寝室用挺好的,带走就有点重了,等毕业了你再卖了150,应该是木问题的!$ a; A5 X  \  T, R* z$ A

/ r# U# [5 G2 h& f" H! t电子秤,刚换的电池,要减肥的童鞋,还是多少有点用吧,今年过完年回来买的,当时好像也就近30吧,现价15,应该不算黑吧?
$ W' Y* v/ K$ {2 ?  D- i, h  e' Y2 \' [* K5 F
迷你小太阳,去年冬天买的,当时放在桌子上烤手的,还算暖和吧,8块!
  Y- s1 A) u8 v- P2 x  C# U
4 ]9 ?# K6 m4 |共振小音箱,也是去年团购的,当时是90,现在买新的估计也值不到70了,就当买回去玩儿了吧,反正也不占地,要是木人要,我就带回去放院子里跳广场舞用了!RMB:15
/ }6 ?- k) K' q" T( y' [/ j8 }% e  N* |9 u
过度一卡通:这个是别人送我的,密码有,好像就只能吃饭用,去图书馆就不大晓得了,想了下学校换张卡都得20,那就卖20吧!
" f( R4 f6 L% w1 {; {( b7 i1 l! r. U; c$ E
最后一个,四六级耳机(代卖,护耳朵毛都没了,还非得卖了,这不是降低我卖家的身份么!)好心的人就收了它吧,3块
8 `6 @7 c. c4 L+ G2 X
5 B+ m/ n1 T  H4 r1 ?' c3 z具体价格,图片上都有哈!# b: W# h$ c& o+ J4 `; J
- |1 G  Z7 K' M6 _0 {, Y0 d. G$ y3 e
补充内容 (2014-5-19 16:03):
8 D, ?, \' x" Z8 b7 W8 H- k吉他已出,谢谢支持
3 B1 }& W5 {4 P# f( \* h1 c) U' @+ X7 M$ q+ e% U. a5 E0 F
补充内容 (2014-5-19 22:43):9 U8 K( j; y: s$ t4 \4 c
共振小音箱,已出 ,谢谢惠顾
5 B9 Y1 d9 ?% I) B" g) \
" D" P- ^( {  @8 ]/ L% K补充内容 (2014-5-20 16:41):$ S/ g9 F& m- X
显示器,已出,谢谢支持/ O! k. S, _3 H0 ?

" b; }( d4 L+ Y补充内容 (2014-5-20 17:26):
: t& i5 Q5 N5 u, _: O电子秤,已出,谢谢支持!
4 d' s0 x6 s1 }# h9 N8 }2 d
+ k! }: }. o6 H' M  p补充内容 (2014-5-22 12:09):
8 y2 m& X% b  U/ \9 a一卡通,已出,谢谢支持

你都已经毕业了?

一卡通只能用半年!!!

给你顶一个~~

downlone 发表于 2014-5-19 15:08: Q+ ]1 R( l% p  r) D
一卡通只能用半年!!!
  v( `; k) k5 R# ~0 U) E( j* z9 K' ]
是么?可我朋友一直在用的啊

時間飛了 发表于 2014-5-19 15:03
2 t/ t; o% ~+ T1 \$ `你都已经毕业了?
- e2 v6 O# o+ K5 y* F. C. K- Z
是啊,我还年轻,不想走哇

zxt27520 发表于 2014-5-19 15:25
6 w1 m% y; }7 B( a" J& V* V) b给你顶一个~~

+ ^. }3 f; z. M; g* |/ Y* h5 `好妹纸

贾斯汀.比伯 发表于 2014-5-19 16:035 C1 Q. U& Q& e  \3 M) N
是啊,我还年轻,不想走哇

1 o+ e5 m/ {$ l; e: f$ X2 p这么快。。上次看到你不是才研一

哪个校区啊,显示器可以小刀否

几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!一瞬间想起10元店 清仓大甩卖什么的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 20:44 , Processed in 0.072474 second(s), 18 queries .