入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 毕业季,第一波!

# f1 P% H) L( X7 K" T, Y/ Q
毕业清仓,买的买,送的送!
2 V( {+ {9 ~/ W4 i) p# d* Y# z+ i! g. N8 a
欢迎QQ咨询:19三三004五五9,九里校区!
% k+ C5 ~4 \5 E+ r+ j, o% S6 Q
2 i. t, K6 \" }几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!4 _- N5 g, i& q0 L$ p, @4 H6 \. y

" r8 m& K# Q: G5 s$ M' l. ~9 `5 T吉他带朋友卖,个人不是很懂,只晓得2月前他花80买的,没咋玩,现自刀20,60元拿走!8 `/ `+ n/ ?+ g5 a% [0 ]0 u" o) a
* ?, z8 |' A& ]( g4 D
显示器自己卖,3月前换了个台式机,买了个二手的,当时买的350,因为回来发现屏幕上有个小白点(不影响正常使用,就是鄙人有强迫症,看着不爽),我被骗了,我就不能骗别人了,200拿走吧,19寸三星的,自己在寝室用挺好的,带走就有点重了,等毕业了你再卖了150,应该是木问题的!
8 N2 n- E! j$ R6 ~/ t& \7 D, v- X
电子秤,刚换的电池,要减肥的童鞋,还是多少有点用吧,今年过完年回来买的,当时好像也就近30吧,现价15,应该不算黑吧?
3 r. J- H- r# w3 z: e- \$ y
" L* x) A0 Y, C. \* t迷你小太阳,去年冬天买的,当时放在桌子上烤手的,还算暖和吧,8块!  @4 r% n( E7 u

. f5 K. j3 y# @* o  e共振小音箱,也是去年团购的,当时是90,现在买新的估计也值不到70了,就当买回去玩儿了吧,反正也不占地,要是木人要,我就带回去放院子里跳广场舞用了!RMB:153 E2 f3 h0 w* \
$ Y; g' b1 e5 o. R) q9 \7 h7 T
过度一卡通:这个是别人送我的,密码有,好像就只能吃饭用,去图书馆就不大晓得了,想了下学校换张卡都得20,那就卖20吧!6 z" u3 B2 l: H% M0 ]
$ K1 @' G# u4 i9 v. ]
最后一个,四六级耳机(代卖,护耳朵毛都没了,还非得卖了,这不是降低我卖家的身份么!)好心的人就收了它吧,3块
& r+ }% A7 k' M+ H
- p  X2 U  Q5 H4 P5 }$ o$ |6 m! B7 i; A具体价格,图片上都有哈!
. m% R, @0 H& |0 l
/ J! \" X3 ^7 D( O1 m: _补充内容 (2014-5-19 16:03):
9 t/ p4 a. b% D: A" f7 q吉他已出,谢谢支持  C/ n' T1 ]6 `  ]3 J0 O5 m
  O7 |% P8 O4 }7 |  Q8 g8 }
补充内容 (2014-5-19 22:43):5 B& U. i! h9 Q9 f
共振小音箱,已出 ,谢谢惠顾) ]# `4 S, y  e* _

3 \+ ^  n; D" u: T" p9 S补充内容 (2014-5-20 16:41):( ]* b& ]- a5 ?! F  U  M
显示器,已出,谢谢支持  e1 p8 _+ T/ k4 l) M
! Q$ M+ _5 ]; u' ~* S7 V( |$ Z
补充内容 (2014-5-20 17:26):
) `* j# y' Q0 b. Q  d# a7 P电子秤,已出,谢谢支持!/ V1 i+ k/ X: P6 \! A2 G8 }

# \6 J" m7 A9 p+ {1 O补充内容 (2014-5-22 12:09):
* k" a, }" V4 `- w# A* b一卡通,已出,谢谢支持

你都已经毕业了?

一卡通只能用半年!!!

给你顶一个~~

downlone 发表于 2014-5-19 15:08  ]" H- w3 d6 n" T1 b' E( F. h9 |
一卡通只能用半年!!!
3 Q& _8 w: j( }9 e! N7 \
是么?可我朋友一直在用的啊

時間飛了 发表于 2014-5-19 15:03/ ^+ T: e" k1 ?3 X
你都已经毕业了?
, M, a5 l# J: m; ]: w9 _/ q" R: }, B
是啊,我还年轻,不想走哇

zxt27520 发表于 2014-5-19 15:25
$ }' S$ P( [  `给你顶一个~~
8 ^# B$ L$ G% g$ c2 h$ f! h7 J
好妹纸

贾斯汀.比伯 发表于 2014-5-19 16:03. ]# s/ r  P: u: O3 c
是啊,我还年轻,不想走哇

% _- Q/ S* V' `& T+ l. H, V这么快。。上次看到你不是才研一

哪个校区啊,显示器可以小刀否

几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!一瞬间想起10元店 清仓大甩卖什么的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:41 , Processed in 0.066557 second(s), 18 queries .