入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 小狗丢了,请斋友们帮帮忙!

9 ]" L& t3 w& i: _- S求斋友们帮帮忙,我家小白于昨天下午6点半左右在彩虹桥附近与我朋友走散,希望有看见的朋友打电话或发短信与我联系
" J# w  F) A9 v: d- s* d. j5 D联系电话:18228034524,联系人:马同学
$ t* A' }& Z8 h+ |" Z0 E& z: ^) G- m8 s# [6 O
补充内容 (2014-5-29 15:09):" h! n9 s! ?' p& h2 ~; a( s
现在左眼睛有点伤,头部有油迹( z5 p. K. t, G7 A9 R* m3 M
) t5 c3 n. \7 S1 t  d& d, |
补充内容 (2014-5-29 15:18):
8 d+ c4 E5 d) j. a1 ?有看到的朋友,请帮我收留,有谢!0 T9 J* h) Z1 G* d- T% t

% T+ ]9 \# i% @/ z补充内容 (2014-5-30 11:08):
8 U8 v( w& G" b) q' b$ L6 V# h谢谢大家关注,昨天下午在交大找了四个半小时无果,今天早上起来发现它已经在我门口了!

小白蹲在的样子

小白蹲在的样子

评分

時間飛了 -200 禁止7天内重复主题帖!违者-100斋米

小狗丢了,请大家帮忙,有看到的请与我联系!

, i# V2 S2 U0 X! G. k; c( k' H9 z8 z/ |8 U. m
我家小狗于昨天下午6点半左右,在彩虹桥附近与我朋友走散,至今一天一夜没有回家,希望看见或者有消息的朋友们与我联系。如有遇到,请帮我收留,谢谢了 / E, E7 ^% n5 \7 z* m$ q$ J# s7 \
联系电话:18228034524,联系人:马同学
& c4 i% w5 v4 ^: c
. z' [5 k3 S! @1 K7 L3 {: y3 u8 m& q. T
小狗描述:全白,长毛,耳朵边缘有几丝黄毛,现在左眼睛有伤!头部有黑色油迹!  t! a' ^8 L8 g
7 ?' _$ U$ |# v- o

% g% z4 S0 Z) E) c6 W8 k5 Q2 a

小白蹲着的样子

小白蹲着的样子

应该能找到的,世界还是好人多。。。

醉客新都 发表于 2014-5-29 17:00; j- \( X% D2 B9 R2 L+ n6 c
应该能找到的,世界还是好人多。。。

0 e4 h5 P4 y1 B% F* K谢谢了

希望楼主能够找到

谢谢了

路过帮顶

祝好运

魇 发表于 2014-5-29 18:16- H7 }$ G" R$ ^2 m8 \/ [7 @
希望楼主能够找到

; j' S9 R) q; n! P, s谢谢了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 15:17 , Processed in 0.086645 second(s), 26 queries .