入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 端午六一来了~喜大普奔!

端午节的假期来了,大家有木有准备去哪里玩耍,还是大吃一顿lz要去阆中古镇~; x9 ~5 V( W+ y% d5 N3 [) u
   近期草莓音乐节沸沸扬扬的,大家不要错过啦。/ b8 t: T* F0 ~, T1 g5 b
   今年四川多了好几个4A级景点,借着端午出行吧!咱们郫县就有一个
# t5 q% v9 F& D% ]0 h2 e- n. v( Z* @0 p4 b

7 z4 I4 P. \+ g  v 843972_201188181230_1.jpg   郫县三道堰,美吧,刚好去消消暑7 b" H1 K4 a% ~; [8 n. s" b

% W, c$ _9 g- m- W0 f
6 ]8 y4 T- _  I2 f! b  E1 O, p0 ~( T6 I" f0 P
174804yukpnwnge99jzd5e.jpg   郫县望丛祠,也挺悠闲的
6 p, p- a( d% r
8 p0 h% ?1 U: O3 m; j- h$ C1 s大家动起来
/ J9 D9 }1 ?1 C
5 L+ m) w, K! C$ S

动起来~

一个人哪都不想去

三道堰那张好假呀

不错的样子。。

我好像去过三道堰。几年前

時間飛了 发表于 2014-5-31 00:40
$ v4 W1 U6 k# x5 p* k- p. ^一个人哪都不想去

3 W: J  `% B5 \3 `9 C那就在宿舍避暑~

皮小小 发表于 2014-5-31 09:41
: t: p4 a4 ?. o5 f* w+ a三道堰那张好假呀

' G9 L# ?. T% z. q* P: Jp过哈哈

过去 发表于 2014-5-31 11:24& z: p, `7 p2 r5 t7 [2 H
不错的样子。。

, l+ s: v0 }( \9 T# z7 T9 _+ l是的

转角 发表于 2014-5-31 13:52
, \" \* G6 `) `% d* W我好像去过三道堰。几年前

% |; u% B, q) e& N5 A. E好玩吗哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 03:05 , Processed in 0.071575 second(s), 21 queries .