入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 端午六一来了~喜大普奔!

端午节的假期来了,大家有木有准备去哪里玩耍,还是大吃一顿lz要去阆中古镇~
# b& y% O, d% w, Y1 G+ S3 j   近期草莓音乐节沸沸扬扬的,大家不要错过啦。
+ i  i  D, y, K9 _& R   今年四川多了好几个4A级景点,借着端午出行吧!咱们郫县就有一个
$ y, N" X8 f5 u8 R9 n' Z9 F+ l3 t3 Q. X6 {9 P& Y

3 `( P, Q5 y$ D4 j4 O2 { 843972_201188181230_1.jpg   郫县三道堰,美吧,刚好去消消暑
* A8 _) ]! U6 O  _/ S
* X5 ~( s* L* o8 E' I, l  Y
# \& |7 R1 R$ J5 K& ~
9 A6 t% c! f/ P# B; {: c 174804yukpnwnge99jzd5e.jpg   郫县望丛祠,也挺悠闲的3 X' p: L+ @, ^- q0 B
8 U2 Y+ n: `8 t. n& ]
大家动起来& j: k" S. h4 ~& S4 F7 Y
1 F  i# k2 d$ l/ L7 n6 a

动起来~

一个人哪都不想去

三道堰那张好假呀

不错的样子。。

我好像去过三道堰。几年前

時間飛了 发表于 2014-5-31 00:400 @8 f& ]! n' C  z$ I
一个人哪都不想去
  b& g& h7 o9 X6 ?& a" S9 Q1 S* o
那就在宿舍避暑~

皮小小 发表于 2014-5-31 09:41' Y; U6 G* X* R* {. p: W
三道堰那张好假呀
. ^9 ~+ s8 u3 Z% x8 c
p过哈哈

过去 发表于 2014-5-31 11:24
5 B; ]" p( R) T) z' \6 f0 Y5 Q不错的样子。。

! f: p! S% _7 O1 J7 v1 i3 ]2 F) F; X是的

转角 发表于 2014-5-31 13:52  q+ [9 _# e- `* _  _3 z
我好像去过三道堰。几年前
+ c. P! t- x5 b: Z& a+ l* o* w" k
好玩吗哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 03:59 , Processed in 0.074835 second(s), 21 queries .