入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 端午六一来了~喜大普奔!

端午节的假期来了,大家有木有准备去哪里玩耍,还是大吃一顿lz要去阆中古镇~
; e5 X3 ?$ \, X" a5 d" h- t   近期草莓音乐节沸沸扬扬的,大家不要错过啦。
& p5 E, J  z7 b+ r5 @; T' c   今年四川多了好几个4A级景点,借着端午出行吧!咱们郫县就有一个
# J# [+ H$ S, w: H6 k! y( E% t8 [, h! f
8 X& C9 `; q( u4 J
843972_201188181230_1.jpg   郫县三道堰,美吧,刚好去消消暑. \; x8 G/ }- S( q1 b9 Y; l& `
2 \' }+ @3 o* T! w+ v# ]8 n

! L1 T- k& |: `; P6 |- @% Y
  d% ]0 m0 ~- g- p& ?: j+ D' B5 j 174804yukpnwnge99jzd5e.jpg   郫县望丛祠,也挺悠闲的
8 R- o+ t; k' `
( }* A; B2 u+ R& J3 |  s7 V大家动起来
/ M, `- E0 A  U5 F; }/ m2 p7 G# _/ W; `  }6 F3 {6 T

动起来~

一个人哪都不想去

三道堰那张好假呀

不错的样子。。

我好像去过三道堰。几年前

時間飛了 发表于 2014-5-31 00:40
1 n( l3 a! `$ v) B6 f5 Y5 V一个人哪都不想去
" E+ Q/ S  L& q. v) a# c
那就在宿舍避暑~

皮小小 发表于 2014-5-31 09:413 m0 c& O, p+ u
三道堰那张好假呀
, s9 Z; c: Y6 m; ~' }2 p
p过哈哈

过去 发表于 2014-5-31 11:24
4 ~5 P- j# a8 c不错的样子。。
! y/ t8 r$ P" s0 h) q1 |$ t
是的

转角 发表于 2014-5-31 13:52
$ V, C; T1 `" t# j7 S) K7 g2 I9 C3 D我好像去过三道堰。几年前
  R- _/ ^* C1 r' G5 M% ^4 V3 m
好玩吗哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 03:33 , Processed in 0.072632 second(s), 21 queries .