入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[学习] 如果这都不算爱

我做噩梦了,可是你在上班,有点忙。梦见好多血好多人,梦见有人出事了,好多人都在,就是没看到你,你去哪儿了?中午算命先生说我的婚姻存在问题,手掌有很多条分叉线,诸如此类云云,就是各种不好,各种不顺利。啊~其实最关键的事是我怎么没梦到你呢?!

今天来办公室发现少了四个人,问组长,组长说昨天开会决定的裁人,临时决定的,而我们昨天在休假啊。。。真的是处处有巨坑,一不留神就掉进去了。现在办公室说话都有回声,空荡荡的,大家都觉得莫名其妙,怎么突然就没人了,是在玩瞬间移动么?!

Baby. i'm so happy. u know.

昨天才看了千与千寻

sunny520 发表于 2014-7-15 14:33
9 P# y3 |% F1 q& V2 |6 M昨天才看了千与千寻
9 m  w) p5 y% I9 h" o0 L+ ^
我也喜欢

工作很忙,很累,我知道,我也是。因为不在一起,所以只有在空下来了才会想起你。可是,这个时候你会不会在忙了呢?会不会也没时间了呢?只是因为不在一起,所以时间永远错不开,就像你说的,连休假都休不到一起,真是有够伤神。这有意思吗?没意思,没意思透了!

青密 发表于 2014-7-13 00:030 w; [8 o' R7 `- W4 K# P9 C" K9 D
介个。。。
: b7 O! Q/ h+ }$ x% Q4 Q
我说的是图片上的

你好,我不是蛇精病,但是我很快乐。(请自行脑补音乐:感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇~)

早安,我的爱人。萌萌哒~

这个天气很热,你知道的。我刚刚从医院回来,不过还是没进去,母上大人说人够了,多了添乱,叫我拿了东西回家。医院的消毒药水太刺鼻了,隔着老远都能闻到,还好没什么大碍,医生说好好休养就可以了,说了一大推的注意事项,balabalabala、、、# o1 U2 m9 L" Q8 G0 I
    我要来找你了,我记得沿途的每一个站名,算得出大概要多少的时间,可是,就算我来了,你也没下班。我们这些打酱油的真的桑不起啊~还是你们这些学霸厉害。
# g: o1 t# B: b7 \9 R! }      喂,记得你说的西瓜蛋糕哦!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-26 19:12 , Processed in 0.063418 second(s), 16 queries .