入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[学习] 如果这都不算爱

苏小北。 发表于 2014-7-22 18:13
$ I7 @  U' |/ d7 n& O% ^2 E( D楼主这点异地的煎熬和我比起来根本就不叫事儿
: `4 o7 M3 |0 m( J9 m( H: C
异地都辛苦,不过我马上就可以去他的城市念书啦!嘻嘻~

外面又下雨了,你没有带伞,我知道。昨晚跟你说记得带伞,最近天气阴晴不定,你说没事,等雨停了再回来了,我说,我还要等你吃饭呢,那我还等不等你?看吧,下雨了,希望你下班的时候能停吧。! H$ A! N, I2 u+ _& U
   其实这样真的很好,我和你在一起觉得很好,不想要什么改变,就这样一辈子很好。

头像被屏蔽
青密 发表于 2014-7-23 15:52
2 J- Q( g1 s' j9 k异地都辛苦,不过我马上就可以去他的城市念书啦!嘻嘻~

4 i* Y1 }3 C! o& m: @  c1 b所以啊,我比你辛苦。

苏小北。 发表于 2014-7-24 00:51
+ j* w/ s* a1 I+ |  a所以啊,我比你辛苦。
- v" w0 w& }7 b  [1 _
没事没事,苦尽甘来

今天和妈妈打电话,说到找男朋友的事。母上大人这次没有很叽歪的说什么什么的条件,就是说了肯定不能让我委屈,好感动有木有。。我爹在旁边到没有说什么,就提了要把汪阿姨的儿子介绍给我balabala、、、可是你知道么,木上大人马上大喊:“不行!我绝对不和这种人做亲家,她那种脾气,什么跟什么啊!”然后,然后我就被晾在一边了。。他们开始了无休止的争论。然后我默默的挂了电话,给他们重新拨过去。。。/ B. p. N+ e2 r  S4 C
     别说我没给你机会啊,机会来了,好好把握啊!

你说我们要慢慢磨,一点一点的磨掉彼此的棱角,最后就像两个齿轮一样,能够毫无空隙的贴合在一起。
) M  m1 `8 a) p: n     可是这个过程一点都不好,冷战,争吵,各种各样的问题接踵而至,一茬又一茬,头大啊。

新繁,罗公子,张杰家的米线店,虽然天气很热,但是我好开心好开心!也谢谢罗公子一直夸我好Q~ 今天好high森!

我找到新工作啦!还不错哦,在环球中心。这边的水上乐园开了,很不错的样子,还有海洋公园也好近啊!下次放假一起去看大鲸鱼好不好啊?嘻嘻~

你说,我会不会变成我讨厌的那种人?

小迷家9527 发表于 2014-7-13 23:45
, Z: ]9 ?  {1 w1 @  J3 l5 Z我是来祝福的

: u0 j+ ~  {4 {3 @' \0 p祝福+1

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 21:30 , Processed in 0.063197 second(s), 16 queries .