入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[学习] 如果这都不算爱

洛丹伦的夏天 发表于 2014-8-3 16:07
8 U+ c. u  R# W$ _9 x& ~; C嗯 看出来了
' s; A+ u) b* q! L4 ^4 O好好珍惜你们感情

$ y: M! Q) t$ R! G" T. G2 H$ D谢谢~

我要走了,回家去了,你是不是有点心酸呐?其实我也有点心酸。。哎,真是的,就会要离开你了

罗公子,我真的要回家了。不过我怎么没觉得你有多舍不得我呀?!

虽然白发魔女不好看,但是和你在一起就很开心。穿城而过去买泡芙,预定寿司,天气很热,我有一点中暑,但是我很开心,真的。这一切都很美好,我甘之如饴。其实,除了天气热一点,时间赶一点,其余都很好,不应该说甘之如饴,我是真的很开心

怎么个节奏这是,我老了跟不上年轻人的思维了已经

KPMG 发表于 2014-8-7 12:54$ S* K* N% [+ A
怎么个节奏这是,我老了跟不上年轻人的思维了已经

, B3 A1 S+ ^- l3 t, C2 f8 G哈哈,我在抽风,秀恩爱

其实今天想起很多不好的事,也很担心,不知道为什么,跟你说你肯定又会说我胡思乱想胡言乱语,可是,我的思维还是忍不住的飘忽飘忽~唉~

我知道很多人都是这样想的,我也知道很多人都在看热闹,等着看秀恩爱死的快。可是我不怕,爱你,就是要大声说出来。

今天你怎么了?一整天都找不到你人,你去哪儿了?

今天看到朋友的岳母,牵着他的小舅子。想起朋友那场婚礼。年28回来相亲,正月十五结婚。买车买房办婚礼,都不得不感慨是不是太草率了啊?感觉都没什么感情基础,这样真的好吗?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 11:33 , Processed in 0.059822 second(s), 16 queries .