入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[学习] 如果这都不算爱

每次看到你写的那个喜欢的女孩子,我就很不开心。你的文笔那么轻柔,那么感性,好像那个女孩子是你要小心翼翼呵护的珍宝,一点一点的,轻轻的,好像怕把她弄疼了一样。我承认,我是吃醋呢,每看到一次就会不高兴一次。你最美丽的事,遇到了自己喜欢的妹子,最遗憾的事,没来得及表白,所以你要把她放在心里。呵呵,你这怎么是放在心里呢,说得这么直接明白,有眼珠的人都看见了。那个女孩子也看到了,不知道她作何感想?反正我是不高兴,很不高兴。不是因为你过去喜欢过谁而不高兴,谁都有黑历史。我不高兴是因为你把她当做珍贵的回忆,明目张胆的放在公共场合回忆!我收不了,真的受不了。我能感觉到你写下那些话的时候是有多甜蜜,多浪漫。。哈哈,我该怎么办?你告诉我我该怎么办?

为什么最近总是在吵架,真的很难受,很难受,都用最恶毒的语言攻击对方,真的很恶毒,我都不敢相信这会是我们说出来的话,真的太难受了

你要不要思考,要不要改,我真的无所谓

终于不吵架了,真好,真的很好。很感谢你,感谢我们的爱情,我想和你一直在一起

终于不吵架了,真好,真的很好。很感谢你,感谢我们的爱情,我想和你一直在一起

今天终于到学校了。你陪着我去报道,搬东西,收拾寝室,买东西,整理床铺,忙来忙去,嘻嘻,真好,么么哒。以后离你这么近,可以随时找你玩。虽然你要去实习一段时间,毕竟是实习,还会回来的,想想就真的很美好。嗯哼,么么哒。

和亲爱的一起去游乐园,虽然下雨了,可是我能说我很开心吗?哈哈,真的很好,我们都很开心。虽然你要走了,可是我越来越心安了。爱情的力量真伟大。

摩天轮,么么哒。

你怎么又不理我了,我很桑心你造吗?

好几天没有写了,是开学太忙了吧。我从来不觉得自己不爱你了,可是你觉得了。你走了。我却发现,我根本不会谈恋爱,不会异地恋。怎么办,我越来越害怕了。我该怎么办?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-11 23:29 , Processed in 0.062701 second(s), 16 queries .