入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[学习] 如果这都不算爱

罗公子,我真的无聊到爆啊,每天。你还可以骑骑车出去玩玩什么的额,又有计划,不像我啊,什么都没有,每天标准的放假生活,太太太太太太太太太无聊了,你又不来陪我

今天去喝喜酒,看见发小。当时震惊得哭,他怎么可以那么瘦!简直在这个夏天瘦成了一道闪电呀!!!!!问了才知道,骑车去西藏的时候膝盖落下了病根,一直没好彻底,胃也不是很好,吃什么吐什么,现在还在喝中药调理呢,所以才这么瘦的。果然每一只胖纸都是潜力股啊,瘦下来都是天使啊!哎,为什么这个夏天我没有瘦成一道闪电呢,不过幸好也没有黑成一朵乌云

你说起床了给我打电话,可是你没有,你忘了。我现在也不想接了,你也别打电话了。特别烦你这样,急着去做事就随便找个借口把我打发了,然后就忘了。最后说我开玩笑的、我不是故意的、我下次一定不这样,有意思吗,这样?真没意思,真的。我一直在等你的电话,可是一直没有。

你要去北京了,半年。晴天霹雳。

你要走了,你要走了,你要走了,你要走了,你要走了,我应该怎么办?
, _. f% }" ~$ v! K8 a: u2 \    我以为开学了就可以在一起,可是你要走了,去北京,我都不知道你还会不会回来。也许我想严重了,你会回来,但是万一呢,万一你就不回来了呢,那我应该怎么办?3 s2 E/ z3 r2 s4 m; x6 i
    这一次不就是一个意外吗,我都不知道,你也没有给我说,突然就这样了,我真的很害怕。我以为开学就可以看到你了,但是,但是,怎么办,我该怎么办?

爱生活大空 发表于 2014-7-11 23:51
  t2 D4 a0 H. H$ b还以为是啥子呢,卡通图片还可以,看图片面子
( e8 C5 K8 x! M$ K! |
千与千寻是一个经典

steedline 发表于 2014-8-25 15:09
# o0 Z8 f4 R: n( r千与千寻是一个经典
3 B$ n0 b% E3 u8 D; b) X
是哈   宫崎骏的动漫都看过。

今天去奶奶家吃饭了,下了一天的雨,好大。. y/ g9 |1 I+ e! }. R
    不知道你今天在干什么,是不是又在实验室忙?我不知道该不该缠着你,和你聊天什么的,因为你很忙,实验室,实习的事情,还要找房子,安排各种事情,很忙。
& q5 @$ k( y& r3 V* [4 ^    哎,我该怎么办?

我很伤心,你这样对我

爱生活大空 发表于 2014-8-25 22:548 `+ _1 m2 t4 u8 M- O! E/ V
是哈   宫崎骏的动漫都看过。

, N- m3 C# f5 c' B6 C$ t1 O1 wwow  我也是  他的都看过  看完一遍再看一遍

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 07:53 , Processed in 0.061122 second(s), 14 queries .