入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[学习] 如果这都不算爱

青密 发表于 2014-7-19 21:429 u: q# y& @  `# O& B; o
幺姨把手摔坏了,接下来的三个月都要幺姨夫喂她吃饭。刚刚吃饭的时候,幺姨就像个小女孩一样,一会说烫了, ...

& N: s5 n: D3 N/ B) n两个人的争吵 要主动认错 吵赢了就把对方伤了

青密 发表于 2014-7-20 02:10- u( J. V0 R6 F4 ~
好想你,可是你不在身边,这该死的异地~
) V" r4 H- |8 p
如果觉得这份爱值得 就有一个人必须的牺牲

苏小北。 发表于 2014-7-22 18:13
% I0 U- a* n- h- Z楼主这点异地的煎熬和我比起来根本就不叫事儿

, w; T0 ^, P( ~! o8 {2 x这都不是事儿

青密 发表于 2014-7-29 15:30; X; g; @. ^6 T+ r8 n
你说,我会不会变成我讨厌的那种人?

! |! p$ ~) u' k' }3 L: `$ `* o& W. I+ m时间是改变一个人

公司的空调坏了。。坏了。。了。。快热死了。。热死了。。死了。。你看图里面若隐若现的游泳池,很清凉有木有!很解暑是不是!很nice对不对!可是我好热啊。。

小迷家9527 发表于 2014-7-30 11:50, J9 _: E& ]. k# m. @/ h3 C+ H+ c
时间是改变一个人
; ~0 E4 Q4 Y& b" ~
也许变到最后我们都变成了我们讨厌的那种人

小迷家9527 发表于 2014-7-30 11:47
( N: k2 ], H& h' |4 g4 _如果觉得这份爱值得 就有一个人必须的牺牲

$ v5 `$ Z$ E8 ]! [  k; b3 ~其实大家都在相互迁就,慢慢磨合吧

小迷家9527 发表于 2014-7-30 11:46
" n. l7 |) ~5 c4 J7 \两个人的争吵 要主动认错 吵赢了就把对方伤了

( J: \) Y) @, S- N- Z不可能谁天生就是圣母,这样无条件的迁就只是把强行把不满压抑在心里,迟早会大爆发出来的。所以一人做一回天使,不管是谁的不对,大家都相互迁就一下,这样最好

我真的很不喜欢这样的感觉。你说你头疼,不舒服,我说那你好好休息吧。你不要,你说你要把今天的工作做完,然后还给自己制定了计划,这个月末要做到多少多少个,实验室,工作1,工作2,,,好多好多东西。可是你不是累了吗,累了就好好休息一下,休息好了明天再补上就好了啊。我真的不明白,很不明白。
8 W( f6 x+ p& d$ i( U   你说你也不明白我为什么不高兴,我承认我是真的不高兴。你不舒服,我心疼你让你休息,你不肯,你要工作,我无话可说。我说要不你陪我去超市买东西吧,正好可以动一动,让大脑休息一下。可是你说累,不愿意去。那我就自己去了,回来才发现你把今天的工作做完了,而且还是超额完成。呵呵,你不是累了么?1 J0 k0 N! E9 K  n  Y
    你不知道,超市人很多很多,可是只有我是一个人,特别是结账的时候,我一个人抱着一堆东西站在那里排队等着,看着周围的人有说有笑,一家人,几个朋友,情侣,可是只有我是一个人。心里真的很酸很委屈。不应该啊,我不应该产生这样的感觉啊,我不是一个人啊,可是,我现在就是一个人,只有一个人。0 ]6 m$ w2 [/ ]* L6 _
    回来的时候路过一个首饰专柜,我进去逛了逛,有哆啦a梦的限量款,很Q,很可爱。我试了一个手镯,刚想说:“你看好看吗?”。。才想起自己是一个人,于是默默的放下来,默默的走开。一个人果然不适合做这些事,特别是有了两个人之后。

瓢泼大雨啊,衣服淋湿了,鞋子也坏掉了,然后我又翘班去买了一双~
0 J/ S3 q, l* O0 r    环球中心里面的环境还真不错,说实话哦,特别是那个水上乐园呀

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 21:45 , Processed in 0.064129 second(s), 16 queries .