入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[学习] 如果这都不算爱

名字和内容,整的有点蒙。

洛丹伦的夏天 发表于 2014-8-1 01:417 _8 `9 z: b+ G% ]5 ~! d5 L8 `
名字和内容,整的有点蒙。

/ v, l4 ]. }/ S, S+ l蒙?觉得不搭吗?

妈妈:听姑姑说上次有一个男孩子和你一起去拿的东西哦,是不是你男盆友呀?
6 K, \& S: t; _我:不是啊2 R+ v. C5 t9 Y* m5 P. p" B( {
妈妈:听说还帮你提箱子哦,是不是对你有意思哦
! f' L" i! @/ N& |3 V% V9 {% w6 f我:哎呀,是不是我身边关系好点的男生都对我有意思嘛,就是关系很好啊,一起出去耍啊# j2 y$ M8 X8 H0 U
妈妈:是交大的那个吗?是不是上次来我们家的那个啊?, c% s" h1 |: M3 g. |# [9 }5 v
我:不是不是,你一天东想西想的,人家又没这个想法,你想多啦
! K. J$ h: e0 W妈妈:不是我说你,有合适的嘛就耍一哈嘛,大家相处一下看看合适不嘛,你不要总是拒绝别个嘛,你看上次你给我说的那个事,如果你有男盆友的话,就根本不得发生了嘛,对不对?
; v$ \) D+ w$ ^8 t" D我:嗯嗯嗯,母上大人说的都是对的哈,嗯,都是对的、
1 O! ]: U$ p% Z2 J妈妈:嗯嘛,自己晓得就是啊,抓紧啊5 \  G/ h4 P1 Z) K$ K. G
balabala、、、、此处省略一万字
/ M; u# i1 a& O# Y; T你看,被发现了,被发现了啊
& f  X/ Y9 D* f1 D& I- w

我要晒幸福,秀恩爱!哈哈哈~

青密 发表于 2014-8-1 17:06  B; f/ h/ ~2 X5 y3 G( S. j8 A. S* T
蒙?觉得不搭吗?

" W% U$ ]7 J, Q& G5 w5 b" p- {倒不是搭不搭的问题   : S; k7 h5 Q$ _1 f$ }( U0 w
只是你这分明是恋爱日记嘛

青密 发表于 2014-8-1 17:061 h9 f& s5 I5 ?+ @
蒙?觉得不搭吗?
6 k9 f+ o2 ^- M8 x' ^
倒不是搭不搭的问题   2 y% N7 p( }; L9 F; C' A
只是你这分明是恋爱日记嘛

洛丹伦的夏天 发表于 2014-8-1 23:26- M6 J+ ~' Q$ Q+ W/ u
倒不是搭不搭的问题   
% Q4 I& z  R0 g- U0 k9 K7 ?# }' \5 m只是你这分明是恋爱日记嘛

r! H3 i+ i8 ]9 Z6 Q5 C对呀,是恋爱日记,这是我们的爱情啊

罗公子说我们要慢慢磨合,磨合。其实情人节已经过了,但是我却真的明白了很多,两个人既然要在一起,就应该为了对方相互改变,相互包容,相互忍让。当然,我没有做的这么好,或者说一点也不好。谢谢罗公子一直以来的包容,用他宽阔的胸怀有私的包容着我的大小姐脾气,我的矫情,我的坏习惯。谢谢你,亲爱的。我也会越变越好,因为我也是如此的爱你。哈哈,想起了骚包的你~

好吧好吧,天天磨合磨合,好没意思啊,没意思透了!

青密 发表于 2014-8-2 16:562 s# f) r1 c" K) t! K2 o6 g6 s
对呀,是恋爱日记,这是我们的爱情啊

' u& z$ \! F0 H3 H5 _* c嗯 看出来了
6 w" g6 [/ H9 E6 {1 ?( h好好珍惜你们感情

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 18:41 , Processed in 0.078257 second(s), 16 queries .