入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[学习] 如果这都不算爱

名字和内容,整的有点蒙。

洛丹伦的夏天 发表于 2014-8-1 01:41- H! s( {0 m" i7 G+ R4 _
名字和内容,整的有点蒙。
: D; P8 o) ~5 {8 g
蒙?觉得不搭吗?

妈妈:听姑姑说上次有一个男孩子和你一起去拿的东西哦,是不是你男盆友呀?0 D0 X- w$ n' F- t" @; ?; R
我:不是啊
- |( v% S  c2 i* |' c妈妈:听说还帮你提箱子哦,是不是对你有意思哦
4 V( z  m: |) p" d& Q我:哎呀,是不是我身边关系好点的男生都对我有意思嘛,就是关系很好啊,一起出去耍啊
9 m4 D3 M8 g' I8 ?% ]妈妈:是交大的那个吗?是不是上次来我们家的那个啊?
0 X9 J7 c  a/ L" ]7 [2 G我:不是不是,你一天东想西想的,人家又没这个想法,你想多啦% i) }, r. ?% U5 h' E; ^' L
妈妈:不是我说你,有合适的嘛就耍一哈嘛,大家相处一下看看合适不嘛,你不要总是拒绝别个嘛,你看上次你给我说的那个事,如果你有男盆友的话,就根本不得发生了嘛,对不对?
+ Z1 |# y- a* l6 z  H6 I& n我:嗯嗯嗯,母上大人说的都是对的哈,嗯,都是对的、4 W5 [9 i2 `% H) U
妈妈:嗯嘛,自己晓得就是啊,抓紧啊
7 _, G+ X, Y4 p. C8 v! U; Jbalabala、、、、此处省略一万字
. J# x0 ?# H/ \& r你看,被发现了,被发现了啊  t6 c/ J" n* I( ~" V

我要晒幸福,秀恩爱!哈哈哈~

青密 发表于 2014-8-1 17:06
6 ^% [0 [# Z* D0 g: y蒙?觉得不搭吗?
! r% @0 m( N% T. n& w
倒不是搭不搭的问题   : n" v0 Q3 z9 _& D
只是你这分明是恋爱日记嘛

青密 发表于 2014-8-1 17:06( c1 U( O* D* f; z/ @
蒙?觉得不搭吗?
$ n! f9 @1 U  ^  k4 e" z: l. Y
倒不是搭不搭的问题   
& M9 B  U# |0 Y4 l" k只是你这分明是恋爱日记嘛

洛丹伦的夏天 发表于 2014-8-1 23:26/ M& G8 K3 V$ e- j! J
倒不是搭不搭的问题   
, T" A9 \( W+ J2 [9 l% f只是你这分明是恋爱日记嘛
' t' Z2 {+ x* K- C! Y2 |" n7 ~
对呀,是恋爱日记,这是我们的爱情啊

罗公子说我们要慢慢磨合,磨合。其实情人节已经过了,但是我却真的明白了很多,两个人既然要在一起,就应该为了对方相互改变,相互包容,相互忍让。当然,我没有做的这么好,或者说一点也不好。谢谢罗公子一直以来的包容,用他宽阔的胸怀有私的包容着我的大小姐脾气,我的矫情,我的坏习惯。谢谢你,亲爱的。我也会越变越好,因为我也是如此的爱你。哈哈,想起了骚包的你~

好吧好吧,天天磨合磨合,好没意思啊,没意思透了!

青密 发表于 2014-8-2 16:56
& S- M% i# W. ?4 h4 m; C4 ]7 M7 F对呀,是恋爱日记,这是我们的爱情啊

3 ~# P! C3 J9 L' T嗯 看出来了 7 w6 F; {6 q3 o6 a) m, R+ k$ E# y  k
好好珍惜你们感情

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 02:32 , Processed in 0.062107 second(s), 16 queries .