入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 青密

[学习] 如果这都不算爱

好几天没有写了,是开学太忙了吧。我从来不觉得自己不爱你了,可是你觉得了。你走了。我却发现,我根本不会谈恋爱,不会异地恋。怎么办,我越来越害怕了。我该怎么办?

一切都步入正轨了,我也在努力适应异地恋,慢慢慢慢的一点点变好,我们都要变得更好

好多天没写了,你也走了好多天了。我记不得是第几天,反正就是好多天。昨天一个人吃饭就伤心了一会,我不知道继续下去要怎么办,我是不是应该找一些事情来做?

我以为,你会一直在身边帮我,可是,我没有想到,居然会因为完全相反的原因和你吵架,我也没想到自己会哭成这个样子,脆弱成这个样子

你不会明白我的绝望,看到你说的那些话,有多绝望。所以,你没有资格要求我应不应该难过。8 v2 ?& q+ N$ M  A) f+ h
    我从没想到你会说出那么难听的话,真的从没想过。好吧,我错了,有因才有果,对吗

知道又怎么样,能不能做到又是另一回事。爱情也是这样。
1 E( R$ N' \/ ]) t7 @    要求高?期望高?那又怎么样,所有人都是一样的,不是吗。我当笑话听,真的。

没懂

落落 发表于 2014-9-15 13:50
. v3 \+ t( J5 c; L# Z没懂
6 h- g$ }# h! J" Y
爱情,本来就很复杂,我都没懂

我想起了第一次穿你喜欢的那条裙子,你很高兴的样子。我想我应该多想开心的事情,毕竟开心的事情还是有好多的啊。想起你今天休假,我就很开心。我也不知道为什么我开心,可是我就是开心。因为你休假,你可以休息一下了。为你高兴,我自己也高兴。是不是很傻,我都觉得自己好傻。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 09:25 , Processed in 0.059094 second(s), 14 queries .