入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 老校7月14号下午遗失汽车钥匙一把……

位置大概是在游泳池,体育场,成教院,南门这一路上。
$ p, l" u, [$ B' t
! L1 q; M, c; k2 P# ?有没有拾到的啊……重谢!

啊……飞哥对不起哈,没注意就发水区了……$ L! |6 @) r4 t" q5 c: y! |
1 w" u; p$ J& B5 Q" d5 `
十分抱歉!

这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你好运。

明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????

祝你好运

lanxia224 发表于 2014-7-18 09:29
" V* D1 k- `1 E! i4 q  T8 F这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你 ...

0 K- q/ U' t4 u7 y' S, u 几大百我就不这样折腾了……
; }8 G1 {: N% d8 M
! p1 P8 \2 B; @2 a' h7 O2 q% n郁闷疼了……

lanxia224 发表于 2014-7-18 10:187 k5 r8 J7 D# _: q5 k# [
明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????
8 ]+ r# s3 ^& C* {+ f" z% w* T
我发的水区……4 ^, I! y5 D6 `& ^( }' v8 O

: ~3 l+ D; m- f6 S. z0 ^. }  ^2 F站长大人帮忙改的~
, C0 J& A8 p. e$ }6 C6 M* j* F) M. e1 G6 _6 s$ ?  E. c8 g& x
(推卸责任中……

落尘 发表于 2014-7-18 11:44
+ B% G. U! C+ ]9 l' }. H  @祝你好运
1 t9 S% O) W4 R9 Y+ V- I
恼火啊,这么久了都没得消息……
" }+ b/ x+ M% W4 I1 [
& j! t" t8 s- |6 y谢谢你!

就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

chrissie 发表于 2014-7-19 05:24
  g, v3 @8 A7 X0 X' t! Q4 S就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

|0 K9 D) g2 A) C# Q9 x您真早……' h7 Z, P4 i+ P0 P- W/ |5 J

; r+ W2 }' a4 [5 y8 p! g很多天了,估计没希望了。0 S0 |! p# r9 I) O8 ]# i
/ G! R5 }6 V( g. U

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 07:35 , Processed in 0.073055 second(s), 22 queries .