入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 老校7月14号下午遗失汽车钥匙一把……

位置大概是在游泳池,体育场,成教院,南门这一路上。   S4 X1 _% o6 ?
; F( M2 R1 E7 X& Q0 U: H
有没有拾到的啊……重谢!

啊……飞哥对不起哈,没注意就发水区了……
5 @0 S+ K  O' i4 S0 O3 y) h' n+ n' i9 x" C+ i; R' A$ x
十分抱歉!

这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你好运。

明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????

祝你好运

lanxia224 发表于 2014-7-18 09:29( z6 |0 b! W" p6 h  D. }+ Y8 w
这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你 ...

8 v4 l. ]+ L6 O) l% X" O/ f 几大百我就不这样折腾了……. u  b; n7 v* y# z6 @/ G" g0 Z/ n
! e: |; `0 B! `, R9 _7 L9 V
郁闷疼了……

lanxia224 发表于 2014-7-18 10:18
2 ^1 M+ y. u& U明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????
: j& a& f* i$ L/ }. Q
我发的水区……6 ~/ k2 O) g- `

4 V: Z$ |8 Q) [1 k站长大人帮忙改的~" G- p/ q, a: w/ O

/ C/ R5 o- g0 }* U% C+ D. L(推卸责任中……

落尘 发表于 2014-7-18 11:44
  y% i1 `) f! e5 f祝你好运

+ g1 o8 w! @; C7 o. k 恼火啊,这么久了都没得消息……
1 s, e, P7 R; {7 G1 {4 F1 Y+ L. a
! N. c4 W" T- }. H; H% x谢谢你!

就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

chrissie 发表于 2014-7-19 05:24
+ m8 h# E* m( p  w8 `' ?1 S就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了
: i8 ]6 {" m5 n) U1 C# o* J9 s# s$ \
您真早……
2 T6 H" c& B, x, j  S) u
  z7 E% n6 p9 Y) a. Y很多天了,估计没希望了。3 G8 B% B# t2 f& A

4 E) e, K6 h5 _9 g# s" ~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 09:12 , Processed in 0.085037 second(s), 22 queries .