入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 老校7月14号下午遗失汽车钥匙一把……

位置大概是在游泳池,体育场,成教院,南门这一路上。 9 ?, x6 t7 m: m1 O0 `' _4 I/ I

& ?3 X( J% P$ P+ A; |0 q& ~9 M有没有拾到的啊……重谢!

啊……飞哥对不起哈,没注意就发水区了……6 N( B, R& D) ]* \; Q

: }4 _8 q- m+ i, M4 D十分抱歉!

这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你好运。

明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????

祝你好运

lanxia224 发表于 2014-7-18 09:297 M/ y. w0 p7 Y2 B5 v
这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你 ...
1 \5 `3 H7 j% a- i* l+ A
几大百我就不这样折腾了……) P% g- |( R7 @1 N0 ^2 y

- i3 m  D; ?/ g  d- X郁闷疼了……

lanxia224 发表于 2014-7-18 10:18- v. h! E, m( V; ]- k0 ?
明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????

$ O+ n0 R- ?! C" M1 a5 i我发的水区……
+ L5 d$ s5 D! S0 X; F* h1 y( [
  M( E0 d: w4 g站长大人帮忙改的~
+ P. i4 S! A+ ]! E% o7 P
0 n4 {3 t3 M  e9 f" x& U: h(推卸责任中……

落尘 发表于 2014-7-18 11:44. p; o. V/ i$ T! c
祝你好运
$ L; R8 k% I% `' m
恼火啊,这么久了都没得消息……
5 ?6 {& g5 g! W7 B9 I3 R/ X. {9 f! K) H6 r8 ]
谢谢你!

就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

chrissie 发表于 2014-7-19 05:24
+ `" A2 C+ E  h/ n, G$ i, r就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

( K% L5 B4 `. a; r# Y您真早……
9 N8 Z( D7 M0 [5 v8 @+ ~; D0 k- z: T$ C. ^6 N& K; z
很多天了,估计没希望了。
/ z0 h# ]# x, X8 [
. v- R! z) T# {' b8 Y

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 13:19 , Processed in 0.072849 second(s), 22 queries .