入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 老校7月14号下午遗失汽车钥匙一把……

位置大概是在游泳池,体育场,成教院,南门这一路上。 % ?% H1 j  N- ^' H3 i9 Y0 m) C
& q" p2 g& s" A7 ]1 Z8 z
有没有拾到的啊……重谢!

啊……飞哥对不起哈,没注意就发水区了……
. `; ]/ _; Q' P% M# T
4 E" a1 O6 o7 h- E) u7 I/ P" v十分抱歉!

这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你好运。

明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????

祝你好运

lanxia224 发表于 2014-7-18 09:29
$ ^! c1 C1 ]& e  H/ q8 b这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你 ...
' I! S3 V/ x0 `# N: G/ j3 U' S" x5 Y2 A
几大百我就不这样折腾了……$ r9 Q" r7 P1 z& {' h8 M' ^

1 l6 [3 z6 L! [+ w: S郁闷疼了……

lanxia224 发表于 2014-7-18 10:18$ B+ B% g" @8 `! F' G; z% w1 @
明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????

/ \# g; k$ c0 d9 n' Q我发的水区……
* u5 p+ ~" R7 l# ~! @* R" c6 O$ Q" f. u! Y) p8 B
站长大人帮忙改的~" t! g, ^6 E) K$ |1 ]- Z
3 D' ]( V$ M5 u8 m7 L' C
(推卸责任中……

落尘 发表于 2014-7-18 11:449 E; v% C- Y- E2 H, F7 g
祝你好运
. U0 L! e- ]( k  t5 o$ t. g" K  G
恼火啊,这么久了都没得消息……6 `! k% ?" ~* q

! ^: b! }, I/ ]谢谢你!

就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

chrissie 发表于 2014-7-19 05:242 ^) }9 i3 Z1 A, {3 Z  U
就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了
; @' w. z% i4 _3 X, y
您真早……( c/ a9 n3 k2 h1 g7 m

3 r$ w0 u# o1 x很多天了,估计没希望了。) o$ @% K2 o# k7 z* `2 G
4 u5 `; E; i# T- @) b! v( p

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-7 14:43 , Processed in 0.076553 second(s), 22 queries .