入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 化学方程式

[旅游] 西藏尼泊尔自由行,期待你的加入

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:402 ^$ z( V* `8 t. E3 ?2 n
哈哈,是么?
# m/ b5 a) W9 t% \) ^9 z有啥可羡慕的啊?, w& u2 e. U: R  p
艺传倒是扮演了挺多被诟病的角色

" k; k6 @. Y# L% y. J艺传学生的某些气质是其他专业学生不具备的啊~

化学方程式 发表于 2014-7-21 14:37
  C  ]# h* m- r9 D( L, ?' n; ^4 r艺传学生的某些气质是其他专业学生不具备的啊~

' ~+ w; D5 O4 }7 l8 O; a( v' @1 V这个倒也是,艺传的学生或多或少都有一些所谓的“独特气质”,+ n$ w2 d; j0 H# W0 {
不过我觉得每个人都是有气质的,只是外在的表现不同,) Y2 x& t$ t# K) p/ n7 j
相对而言,更欣赏工科学院学生的勤恳与踏实。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 15:12
8 x$ f( t: u. _! s这个倒也是,艺传的学生或多或少都有一些所谓的“独特气质”,2 S& @4 H* R' T: E
不过我觉得每个人都是有气质的,只是外在 ...
9 D3 z8 t% L3 _, G' A
艺传的学生也不乏勤恳踏实的啊~

化学方程式 发表于 2014-7-21 15:34
  g; M  s( _: A0 |7 V+ r- F艺传的学生也不乏勤恳踏实的啊~

9 w" N' H+ ]2 S8 X* F' L哈哈哈哈,这是交大学子的特质

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 15:40: f3 ~, E) w  L3 r  _
哈哈哈哈,这是交大学子的特质
  X. ^- j* r4 Z: ?. A) K  |5 L- H6 G
是哈~

化学方程式 发表于 2014-7-21 15:44
5 _6 }( q- X7 d8 u2 e是哈~

4 X8 [: [; ?& m3 ~& U! {& J% g! I! R9 F你哪个学院?

; S7 L7 f8 E$ U
你哪个学院?

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 16:13
" n# J$ L% s: K2 c* U* ?你哪个学院?
% c2 j8 j: w5 U5 }/ C7 G* h" e% P
材料

化学方程式 发表于 2014-7-21 16:50
6 K- Q8 c, G, m4 I# M材料

2 M+ J9 P; A% ]; y噢 布衣教授

$ q0 U! r% j3 S& l; q9 v/ ~2 l

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 22:13 , Processed in 0.061939 second(s), 13 queries .