入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 化学方程式

[旅游] 西藏尼泊尔自由行,期待你的加入

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 11:40
( H. Q! o$ E% @( d  O/ Q" r8 Y哈哈,是么?
- w1 O; R1 @% w有啥可羡慕的啊?; U- Y* o- t2 `. Z- S; D; X- Y
艺传倒是扮演了挺多被诟病的角色
# a5 |* `& C7 ]
艺传学生的某些气质是其他专业学生不具备的啊~

化学方程式 发表于 2014-7-21 14:37
7 O6 ?8 P9 H7 W0 ]: ~) g/ S艺传学生的某些气质是其他专业学生不具备的啊~

2 n% ~, l% k) C, \; Y1 r这个倒也是,艺传的学生或多或少都有一些所谓的“独特气质”,0 f$ ?+ O: z! c: \3 T
不过我觉得每个人都是有气质的,只是外在的表现不同,. n7 U! `6 r9 V
相对而言,更欣赏工科学院学生的勤恳与踏实。

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 15:12: s: F* C9 e/ C% S( A$ @/ a
这个倒也是,艺传的学生或多或少都有一些所谓的“独特气质”,
  y1 B9 r2 \+ }" l' A) X$ \不过我觉得每个人都是有气质的,只是外在 ...
2 [0 M& h/ m" p# N7 |
艺传的学生也不乏勤恳踏实的啊~

化学方程式 发表于 2014-7-21 15:34
# D$ `' F$ b! @3 l" F艺传的学生也不乏勤恳踏实的啊~
% c6 B1 `# C; d
哈哈哈哈,这是交大学子的特质

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 15:40  a& ^* Q4 L) ~* m# c/ R( N
哈哈哈哈,这是交大学子的特质
( N$ [) A% N( p
是哈~

化学方程式 发表于 2014-7-21 15:44( b. k5 [# u) [5 P9 h7 F
是哈~

7 N/ X% r5 `0 C+ c3 U& h1 ^* M你哪个学院?

化学方程式 发表于 2014-7-21 15:44
% ]) j  J5 q+ L7 b是哈~

7 j& s( F3 A, x你哪个学院?

天佑斋3号 发表于 2014-7-21 16:13
# u" E& t2 N- J+ R9 P你哪个学院?
7 l" G! j/ l  {! i) N' g* B" @( i
材料

( g9 W- |9 i8 T9 q; M' w; e
噢 布衣教授

5 U7 U4 A- t  D! n7 z- V2 W$ b0 E, l( N

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 20:49 , Processed in 0.064171 second(s), 13 queries .