入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[美食] 川西坝子 美食美女

時間飛了 发表于 2014-9-8 11:009 O& [/ {! P6 L7 J
谁叫你不申请版主了
# {  B/ F9 |, @" [, I- A! N
还能不能好好玩耍了?

Helene 发表于 2014-9-8 11:10 2 [5 Y; N1 f3 u0 W
还能不能好好玩耍了?
' }- s# m+ m6 G" l7 S0 h0 K9 l, R

6 R; a% }" N& J" I9 P2 [

站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?

lanxia224 发表于 2014-9-8 12:146 i# u2 B1 ?# M6 ]+ o7 i+ Y
站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?
9 m0 T, B' y2 d4 I9 f; ]) h5 Z9 v
蜀汉店

小伙伴们吃火锅,鸳鸯锅吃到最后都是红锅* y4 n+ M; k! D

具体位置,店招……* j  n# Y9 O/ I# U( H& N6 P8 H

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:41
8 H7 s: h2 j6 ~( [! ~具体位置,店招……

' z6 d. l: o# L+ x就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下

時間飛了 发表于 2014-9-8 23:43
! t- O) Y4 |+ }9 Q- O就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下

$ O! h2 R+ b$ ^. X我那个卖相机的帖子你给锁了吧……9 s/ C2 z+ o" [

2 m; h. W; L2 R8 q; h. U) J; S昨晚上出了,' G: }+ j6 R$ U, g) k7 t
$ |8 G/ T3 ^: m3 s3 d
在分享下价格会很实惠……9 Y: F1 P* Y' _' ]

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:46
% _+ B1 F- r! w- X: B+ ]  C1 H我那个卖相机的帖子你给锁了吧……
; L$ U) Q. l5 B) E4 \6 f1 x. d* B$ l8 `6 v
昨晚上出了,

# z+ r7 |2 D& J1 D0 O什么价格

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-2 06:20 , Processed in 0.065900 second(s), 14 queries .