入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[美食] 川西坝子 美食美女

時間飛了 发表于 2014-9-8 11:00: R$ D! k2 e& a
谁叫你不申请版主了
& i' Y+ S  O; \6 m5 P# w2 F
还能不能好好玩耍了?

Helene 发表于 2014-9-8 11:10
* l; o% l% T' Y1 ]$ [还能不能好好玩耍了?
* u% c. i# z4 p

! X& r  d: _! h4 a1 m7 ]

站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?

lanxia224 发表于 2014-9-8 12:14
2 E' p: ^8 Y) V+ \" G5 b, F站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?

4 l" |5 ^9 O6 O: P4 R3 R蜀汉店

小伙伴们吃火锅,鸳鸯锅吃到最后都是红锅
' {/ e/ E; q* [- G/ N% @

具体位置,店招……
5 Q8 d  ~# B6 J& }6 m( h$ F( W6 a

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:41
# U/ C& o6 b. S5 s5 O具体位置,店招……

& V( y1 Z* ^2 I2 u& B, W4 d% Y! Q就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下

時間飛了 发表于 2014-9-8 23:43 ' u. n* {  r' a7 R5 a2 g
就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下
9 a8 i( _8 w6 n' m8 Q
我那个卖相机的帖子你给锁了吧……! l& h3 p2 }- n- L0 Z& y4 y8 N

) Y2 h3 L# q& \! C& A5 C昨晚上出了,
; l. p2 `, R7 r2 S3 K& Z' J9 s' ~3 ^7 g, Q) s3 ~- R
在分享下价格会很实惠……
' w1 s8 w( {1 ?6 t& O8 i0 m% M* q

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:46; a1 T9 n. I5 x  b3 i. e
我那个卖相机的帖子你给锁了吧……
9 \: _! }8 \: j4 i9 i$ W7 h
& p5 T, ]6 X* j" \8 ]1 i昨晚上出了,
" |- Q( c0 Z: h( r
什么价格

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 22:36 , Processed in 0.063089 second(s), 14 queries .