入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[美食] 川西坝子 美食美女

時間飛了 发表于 2014-9-8 11:00& G1 e; H) o3 T5 N( p
谁叫你不申请版主了

- o* u- W. m& L0 q2 j4 p+ U还能不能好好玩耍了?

Helene 发表于 2014-9-8 11:10
1 I. Y3 z1 S1 H5 t# m3 M. w还能不能好好玩耍了?

6 ?% S9 v* T  J" I
% v; n) i( V: G

站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?

lanxia224 发表于 2014-9-8 12:14/ T7 T6 S, R) n8 X$ V
站长,这家的环境看起来还不错,具体地址在那里呢?

) \% m, q% H( n! a/ ~% b蜀汉店

小伙伴们吃火锅,鸳鸯锅吃到最后都是红锅
  S* J/ R* E9 |+ C+ m

具体位置,店招……/ _" z( Y% f! k. d* q5 z

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:41
& X5 P. i% K$ n) y: N4 S2 h: d具体位置,店招……

( k- m. F5 o( B1 F: c就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下

時間飛了 发表于 2014-9-8 23:43 $ b' t1 j' E. F$ e) F/ J6 t3 d
就是川西坝子火锅蜀汉店待会我更新一下

4 y4 b! w' z8 U* ~) ~% k7 Y我那个卖相机的帖子你给锁了吧……
9 C5 T9 C5 d& ?* _: g
4 H9 j, z$ Q/ c7 F5 J3 k/ V昨晚上出了,% V! U8 x' n3 }, N7 G9 j+ j# ~# q/ `
( b+ m, o8 Z( L9 L. g5 ?8 ]1 A
在分享下价格会很实惠……
6 v" i& T8 Q. _% b. C5 X- i

丶凉城 发表于 2014-9-8 23:46
$ S" x& {7 B0 A- V我那个卖相机的帖子你给锁了吧……2 l8 i* W) P  C2 h2 R2 F/ r% }5 |
( @: |4 a. O- U
昨晚上出了,

1 @/ n7 d9 K* E" r什么价格

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 21:39 , Processed in 0.064838 second(s), 14 queries .