入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司2011年实习生招聘计划

本帖最后由 快乐小马甲 于 2010-12-28 14:37 编辑 , ~* v7 `7 l2 w0 ?1 G" e
3 C  s: h0 p, Q/ r2 m* S
香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司2011年实习生招聘计划. z4 s+ A" s; r. R1 ]5 P
实习时间:2011年3月1日-5月30日  B" d8 d# |* d# k7 ^9 Z" K# K
招聘单位:香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司  f  D$ P% Y( S9 X; [# g* d
招聘专业:中文、平面设计、广告学、新闻、电子商务、市场营销等专业实习生,通过三个月实习,表现优异的可以留在公司继续发展。. D6 P* L6 z. A1 V% z: D8 T- o/ A
工作内容:网站推广,网站内容编辑,论坛管理,新闻撰写等。
' ~. U) j& ~& K  t招聘待遇:基本底薪+交通午餐补助  及相关的培训
* h3 f, X& d( y1 Z4 ~( H) s# [实习地点:湖北省武汉市新华路365号晴雅轩6B26 v4 }) [) x# T
邮箱:     1539294761@qq.com (简历/邮件命名方式:学校-姓名-专业)

不要沉下去哦

工资多少 我考虑下

工资多少 我考虑下
/ R' U& S- u$ j6 h時間飛了 发表于 2010-12-28 15:47
- ~) t7 }. ]; G$ y& f8 u. C
9 E- _# N# O7 n- ?5 u
<36>谢谢斑竹支持

谢谢斑竹支持
9 r4 |  x: l* q& R8 T- p- \! c8 a8 H快乐小马甲 发表于 2010-12-28 16:14
& k( S: }7 v* t/ Q( k
1 g. V9 `; N+ {5 x7 V1 W

& G, m& t( d6 U# X; w3 a6 P9 t    哥不是版主

谢谢斑竹支持
+ F6 ]$ q, T- x5 l5 s  |快乐小马甲 发表于 2010-12-28 16:14
( z$ y% H6 s) o; ]+ d

6 |# ]7 Z, B  E9 n5 u
- l' h2 }$ y0 Z  B3 E    是头

<35>顶起来哦

<19>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 06:43 , Processed in 0.065722 second(s), 18 queries .