入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司2011年实习生招聘计划

5 F4 O* n& F5 J. W) m
4 s8 O, J* \; E6 e2 ?( |香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司2011年实习生招聘计划
, h8 S7 `2 O4 T: D6 ~  d0 `9 U实习时间:2011年3月1日-5月30日; {- ]' @& l+ C7 V6 n8 g9 B8 e
招聘单位:香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司
8 ~; m/ Z; B. C& h招聘专业:中文、平面设计、广告学、新闻、电子商务、市场营销等专业实习生,通过三个月实习,表现优异的可以留在公司继续发展。- i2 e0 G* [5 D% z! U- A- a
工作内容:网站推广,网站内容编辑,论坛管理,新闻撰写等。
# u: U% i2 h- N2 R- A: C$ F招聘待遇:基本底薪+交通午餐补助  及相关的培训
9 h* g5 @2 u4 d" Y& g5 Z0 b+ x+ W实习地点:湖北省武汉市新华路365号晴雅轩6B2- A0 y8 r1 p7 @, ]% t1 G& O3 z
邮箱:     1539294761@qq.com (简历/邮件命名方式:学校-姓名-专业)

不要沉下去哦

工资多少 我考虑下

工资多少 我考虑下
. D. p/ W* k1 E3 A. X時間飛了 发表于 2010-12-28 15:47

# d' b* C' w4 g" P) [- d! d. j" s+ I. ^0 P; V- O( k
<36>谢谢斑竹支持

谢谢斑竹支持7 H! |) Q4 h0 e3 m/ ?; z" m! {6 E
快乐小马甲 发表于 2010-12-28 16:14
( _. S& r( `/ I# ?( r
! S6 q+ n: ?6 O+ A& i5 B
, }% B" e8 i, N0 [$ c- k
    哥不是版主

谢谢斑竹支持
0 C$ V& {5 `! a/ C快乐小马甲 发表于 2010-12-28 16:14
1 |$ @, c5 u, o/ T
0 }  ]6 \: ~$ k4 G

7 e- P% L- m" }0 g7 X0 y+ H    是头

<35>顶起来哦

<19>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 15:34 , Processed in 0.069743 second(s), 18 queries .