入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司2011年实习生招聘计划

& a4 g; e8 g+ C. p1 t
+ ?# j+ {& X. v2 f" Z- n香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司2011年实习生招聘计划* l- j  h' ?: c' E4 r3 Z% L
实习时间:2011年3月1日-5月30日
' O8 \% ~+ h7 T8 u7 Q招聘单位:香港中国节会网信息服务有限公司武汉分公司; ^$ c, K4 F9 |7 W. M( R
招聘专业:中文、平面设计、广告学、新闻、电子商务、市场营销等专业实习生,通过三个月实习,表现优异的可以留在公司继续发展。* ?7 P+ b/ O6 u  s2 c1 H/ L
工作内容:网站推广,网站内容编辑,论坛管理,新闻撰写等。
9 y# o1 O3 d+ H# l1 B招聘待遇:基本底薪+交通午餐补助  及相关的培训- }6 Q8 ?) B, t' t4 _
实习地点:湖北省武汉市新华路365号晴雅轩6B2! K: ]" w; Q, R; [* M* y+ V
邮箱:     1539294761@qq.com (简历/邮件命名方式:学校-姓名-专业)

不要沉下去哦

工资多少 我考虑下

工资多少 我考虑下0 ?% c$ ?1 f) d* ]
時間飛了 发表于 2010-12-28 15:47
" x/ j9 o3 f8 e+ c/ q

9 i3 {" V. z( g/ u, z<36>谢谢斑竹支持

谢谢斑竹支持9 z) l8 b$ m, J8 ~) y: x
快乐小马甲 发表于 2010-12-28 16:14

( ]  ^$ ]6 ~0 p: S$ T2 M
" s5 A1 A, {  e; S: P+ J, W7 g) x( a0 i2 ]! P
    哥不是版主

谢谢斑竹支持4 v6 I( a& |, F8 R* F3 Q
快乐小马甲 发表于 2010-12-28 16:14
' {; J% ]1 c  d  f  G2 X9 m9 z

' ~# ~# }8 e9 }  [) ^! }  S& B: r9 K& Y2 A- E5 H
    是头

<35>顶起来哦

<19>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 12:10 , Processed in 0.070477 second(s), 18 queries .