入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 师兄,如果我在07年的时候遇见你。。。。

火.. [复制链接]
话说偶也灰常想念师兄。。。。2 l1 J/ C! S/ _1 U6 N
+ \) r8 P9 V8 ^8 b
不知这师兄看到楼主的帖子会怎么想~~~投入师妹的怀抱痛哭流涕??

大师兄有人了,就考虑考虑二师兄吧
, T6 u" D( @2 {5 |9 c7 T3 Gzenghua1358 发表于 2011-1-15 00:25
4 Z. U6 j( j2 }9 [" i

& U+ n1 |1 X$ p1 R4 ]8 e3 J$ V/ |2 k7 D- r' Y
    二师兄好看不~~

看来和我一届的还不少呢。。。* D4 R& K1 `4 x6 e
楼主的感情很真实,有没有听过1874呢。" s+ J7 \, }, R% F: n+ G' {$ V* Z
时间会奖励坚持的人。
* j9 Y; H1 y, r1 q; kjeasen 发表于 2011-1-15 10:25

2 ~8 {) g3 M5 O. S* S) O, r
4 b: p7 G) u+ L' o6 v: O
* H2 Z% j5 o7 ~  i; h( t    没有听过,1874?是什么呢?

请不要迷恋哥,哥已是姐的人了& A) U; b' ~  r, z) y
fishen 发表于 2011-1-15 14:32

P3 I* I- R& I- p) Z4 T2 @湿兄表示鸭梨很大

<29>坐等二师兄

湿兄表示鸭梨很大1 [, i/ `3 }' w7 A2 \1 j( r
montfort 发表于 2011-1-15 20:20

& @9 u3 V2 u0 w( i  t
$ z5 ~  ?2 y' [, t7 {$ y# u
3 w$ t7 z6 G9 Y6 m  T9 r    ms大多数师兄都盼着我这样的师妹出现吧~~~
  J% s1 d* o. r
, ?2 ]. Y1 c0 _6 o$ |% D& m# {: K+ B可惜我师兄除外啊。。。。。<38>

+ M  x% D' s- Z2 U9 `
大师兄有人了,就考虑考虑二师兄吧
2 F( d: `0 i% n$ ], f6 ^1 ~zenghua1358 发表于 2011-1-15 00:25
5 Y& z8 o# P' s( l+ q2 v
% @- J% N- H: V+ d" W7 B

9 J4 y) Q; s9 b4 _; P$ Z/ n    话说二师兄长得像霍金。。。。<12>

<35>

话说二师兄长得像霍金。。。。
$ m0 h9 \$ e% P1 l' D小恐龙mm 发表于 2011-1-15 21:22
, M5 t4 e1 Z1 X, k/ B

, S( t3 J- C. E) C$ g) M! I- K) j% \6 x7 r& G
    其他师兄呢?等待师兄们出现

其他师兄呢?等待师兄们出现8 ]" e& x1 }- g9 B8 h% q
zenghua1358 发表于 2011-1-15 22:50

' L4 {/ W6 _. ~$ B7 P+ T
- n1 M5 P, o. @) L5 j) S8 z7 N' V1 f
    额。。。其他师兄都已经入了围城了。。。耳提面命的老婆们啊~~<39>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 15:27 , Processed in 0.061698 second(s), 13 queries .