入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 师兄,如果我在07年的时候遇见你。。。。

火.. [复制链接]
好想知道这个幸福的师兄是谁呀!

好想知道这个幸福的师兄是谁呀!6 d, ^' h# ^# Z- h' c# E
flashriver 发表于 2011-1-15 22:56

$ T4 i. s5 X& Q2 K5 a8 A: P4 I" [# L- E! p; a) l" }; F# |$ q. e# A* T

" f- W0 D( k) Y" |7 s# ~    介个。。。。如果你去机械馆,看到最帅的那个就是了。。。。<32>

看来和我一届的还不少呢。。。
- M# p2 g( e: [3 r5 W2 l楼主的感情很真实,有没有听过1874呢。8 F9 w7 w, ]3 {* S* Q* P
时间会奖励坚持的人。) o* V  k, X  A% r
jeasen 发表于 2011-1-15 10:25
3 T8 x) I- t! \

, b: ]/ ^. L( Q! ?/ O- e0 T百度了下1874。。。。确实感慨。。。。

额。。。其他师兄都已经入了围城了。。。耳提面命的老婆们啊~~
1 {# |+ y& N/ C2 e0 K( r  f小恐龙mm 发表于 2011-1-15 22:53
( T; R7 X. T; b) A# t
不要局限机械馆,mm

头像被屏蔽

机械馆里面的,没几个专业啊。范围很小很小了。
# V- J6 m- E; k" @' g2 e# [木也禾 发表于 2011-1-16 10:53

. X5 A$ F/ [3 u1 r! U/ ~% V
" L1 T5 x2 [' F8 V1 q% m  h4 w: ]* d6 S# s1 }
    呵呵~~可是机械馆里的师兄还是很多的~~~
, A$ _! q+ m, q0 `* ]1 v, {8 ]9 T& D7 o/ m1 c$ x* |) O, D
放眼望去~~一群一群的啊~~<35>

没有听过,1874?是什么呢?
9 l2 L2 e: J3 q& N* k5 q十七只小猪 发表于 2011-1-15 19:34
3 r. o# o& C: u/ E. {8 U

3 ^# [/ K; P$ q% m. H2 }8 x7 q9 [" r. e4 _3 Z
    可以去听听,陈奕迅的一首歌

头像被屏蔽

介个。。。。如果你去机械馆,看到最帅的那个就是了。。。。) a( `/ e& W; U8 D" r& b( C' A
小恐龙mm 发表于 2011-1-15 23:18

m; z  A0 l/ ~6 x" l
3 P1 y2 ]* b/ H+ n; @机械馆?我经常去的地方啊,不是真是我吧?

介个。。。。如果你去机械馆,看到最帅的那个就是了。。。。
. P) J. X$ Q& @8 b5 q, m* Z小恐龙mm 发表于 2011-1-15 23:18

0 |, b. S$ |- }% f. i) C& h8 X6 t: O' R4 Y0 F& F% }# Q
哥就在机械馆。。给哥个提示。。。组团去观摩

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 23:18 , Processed in 0.058667 second(s), 13 queries .