入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小恐龙mm

[心情] 师兄,如果我在07年的时候遇见你。。。。

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

咦,你是哪个专业
' R: k1 s+ n* ^% F  v: U# j! g木也禾 发表于 2011-1-16 21:33
2 x6 V5 I4 r$ t* b( c
8 d2 V$ r. `! r$ J: W

- S7 C' E, C4 Y: [- C* t    车辆工程

我看到了,可是无可奈何花落去啊。。。。

找他去啊

看你写的日志,独守空房,独对空床,7 E, e4 s3 k1 _9 ]0 a

4 G2 y: c( x- Z' I远方的MM给了你心灵的慰藉,却不能给你身体的温暖
' c: r7 H- {3 `& w' q+ @: c; T9 ~
! _& l3 R. x, O4 w; y; Y
+ F7 n* |2 j- {- {师兄,让我来陪你吧!我是真心的,我会做到最好的!- ~0 l0 r- D- f. v) W6 g

& Y( c+ V" u: h7 V2 V师兄,让我来陪你吧!哪怕你放不下远方的她,我还是愿意一直在你身边的!9 H: \) Y4 J' ~" E  v9 a

: X: [+ ?  d" J: m% ^0 G& Q6 Z" Z6 W4 Q
, f8 }7 I7 k8 l( @. e
颤抖的说
# a) T7 u0 H; a6 v3 t* Klz想当小3& P. Y+ a: ]4 A3 Y
竟然那么多人都不觉得有问题
! a" a& D' g1 S) o* ^. _5 @% y; j# D- E我靠,这神马世道,lz你视你那师兄的现女友为什么

# T$ i4 _: u( F) {  |) x, q. C. z) p% T- m; V3 l# m: y4 H. h
楼上的童鞋,你知道有些人并不像另一些人所想的那么龌龊~
1 m5 o- C+ O8 T' {# J! [! r, K! u5 @6 V9 T) e' I8 q
况且我在前面的回复中说过了,我只是想师兄,并没有想抢师兄~* y+ V% |+ u" o  R
3 M" e4 {# T1 T
YY一下没问题吧?谁还不对美好的事物有点想法啊?楼上的童鞋您就没有过???
9 }. f* }; Z6 a+ C/ w$ Q+ w
8 `9 K& o6 ]0 [. I% L别上来就扣大帽子,上纲上线儿的,跟午夜档的情感节目主持似的。。。

哥是三师兄,可以考虑下

07年我也大三,看来不是说我了

07年我也大三6 _1 u) r. d7 R4 g# D" l8 i
吃素的笨笨 发表于 2011-1-15 10:21

3 J- K) M& m) R7 a& `2 d; d$ c" K  J) o) p

5 m& X& M# v& a/ f! y. y5 A- l  v    不对,我想了想07年下半年我们大四了

水哥,怎么还不出场啊?一说到你,你就躲起来了。哎。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 20:52 , Processed in 0.061785 second(s), 13 queries .