入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[灌水] 今天被歧视了

火.. [复制链接]
淡定 淡定<25>

库酷熊 发表于 2011-4-1 22:16 1 p3 z8 p2 s1 I7 \* R
果真是愚人节啊!!你天益冶金了不起啊!!!歧视我们专业是吧!!!说什么旅游管理学什么的啊?你妈你不知 ...

, C0 u# C% M/ p- g7 @$ t- `/ f恐龙熊,我发现你的可爱之处啦,膜拜!!!!!!

库酷熊 发表于 2011-4-1 22:16 * ^* c9 D5 w' r( Y2 m
果真是愚人节啊!!你天益冶金了不起啊!!!歧视我们专业是吧!!!说什么旅游管理学什么的啊?你妈你不知 ...
" E# X, e' o5 X* f: y0 |
恐龙熊,我发现你的可爱之处啦,膜拜!!!!!!

有些老板,自以为有点钱,很看不起读书的,我相信他们也没有读多少,我一般遇到这样面试的,都不行回答他的问题,如果真要了我,我还不去呢,NND

那是过节玩笑

库酷熊 发表于 2011-4-1 22:16 - G+ i) }9 ?1 a( O
5 O$ b1 h! z/ F/ }$ n  H, Z
熊哥息怒,学院的分分合合,根子上是宽哥为政时的历史遗留问题。宽哥对交大真是有百害无一利呀。1 `  U9 v! U4 w# `

* M  {9 d; g+ K3 X另外你找的这个挖矿的的确和你的专业不太对口吆

恩,还有,不要用别人的错误来惩罚自己撒

库酷熊 发表于 2011-4-1 23:21
8 F; |( X- q( [社区就是拿来泄愤的

* G, S/ E( G8 l- h: C* ^9 D<29>

话说我的专业就因为学校学院调整,然后……我就变成交大这个专业的倒数第二届毕业生了。

飘过海的风 发表于 2011-4-2 08:43 # ^* }. E* H* f( h/ y
淡定 淡定

9 n6 ?1 M6 M7 K+ y6 d  H( Q当时不能淡定  现在好了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:13 , Processed in 0.058472 second(s), 14 queries .