入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[灌水] 今天被歧视了

火.. [复制链接]
wu3238324 发表于 2011-4-1 23:14
( t, \% Q& \2 W6 g  V! X: k呵呵,OK,不错,想法很OK,非常看好你
  ]+ {( U+ e9 W% L" l$ j
话说学校不是有什么校长接待日吗  有冤情就可以去

zhanglove0214 发表于 2011-4-1 23:18
5 s) Y2 J0 l6 Z3 _. Y7 C  K( y没有歧视的
. Q: q6 u4 @8 o* Y! K
你说没有就没有么 当事人表示有  深深的感受到了

zenghua1358 发表于 2011-4-1 23:22 0 ?$ `( ?. y# j8 G5 W1 I
楼主息怒。。。
, O0 Y" d: m; H: l学校的决策的确不知道怎么合适。* Q4 ?! f9 E/ N; H
我们的遭遇恐怕也一样。只不过我在工科,你在文科

; v  W+ x9 _# R0 e$ j7 b! {我们其实不是那么文科的。。。学的高数、线代、概率、统计、运筹学都是一样一样的。。。而且姐姐我是理科出身,。。。。我们学院基本不招文科

luyuan 发表于 2011-4-1 23:43
. l8 w' g) P  t$ h啊?旅游学院没有啦?不是重点学科的嘛,咋搞地哦?

% d( W% @# I9 n; {4 M2 i9 F4 u早就没有了。。。我们被并到经管  最后一届了。。。。绝后啊

Mongà/☆ 发表于 2011-4-1 23:49 : S, e7 E% Z$ ~5 x) T
干!谁惹你了?
. r% @/ x* _' i我帮你歧视回来! w. f4 q: \* \. E  l
请记得,我们小,不过我们强!
! @$ F- g% E- S5 x) q
去吧  天益冶金集团0 U% G5 h) L  Y) j4 n
请记得,我们小,不过我们强!这句话我喜欢~~

_Justin_baby 发表于 2011-4-2 00:02 : O. s6 P, [% ?' ^8 [) k' Q, R
楼主  息怒!!!

3 X0 y0 z: |' d! @1 m好多了 没事么事 泄愤而已

考研2011 发表于 2011-4-2 08:06
% w* D1 x& w7 n) g继续努力
9 s" R7 q/ b$ u* ~. _
必须地 我老妈怕我找不到饭吃呢。。。~~~~(>_<)~~~~

Curio 发表于 2011-4-2 08:49 : k) V" S+ g1 j* n0 P" i) v; m: y
恐龙熊,我发现你的可爱之处啦,膜拜!!!!!!
# n: V7 p1 [& Y7 I+ ^' A1 K$ |
为什么叫我恐龙熊。。。。。。<38>

mingxiao 发表于 2011-4-2 09:00
7 f, Z. L" _# G4 [, {, B有些老板,自以为有点钱,很看不起读书的,我相信他们也没有读多少,我一般遇到这样面试的,都不行回答他的 ...

& Q6 ^' t, J4 P给力回复~~

Shaman 发表于 2011-4-2 09:04
' C3 W1 H' b- p5 t( D4 b5 w那是过节玩笑

' W+ f6 |; ?9 i我就当他过节开玩笑嘛 那下次呢下次再被歧视怎么办 我到哪儿去伸冤

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:50 , Processed in 0.060078 second(s), 14 queries .