入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[灌水] 今天被歧视了

火.. [复制链接]
demon_hunter 发表于 2011-4-2 09:15
$ L1 I" K0 a0 s熊哥息怒,学院的分分合合,根子上是宽哥为政时的历史遗留问题。宽哥对交大真是有百害无一利呀。0 Q" S; Z' h' ^8 ]

9 K- t( ?; e9 k4 r: C% [: {! ?5 k另外 ...

5 Y  K: F& x3 N7 c2 K$ c; T& K9 V' [宽哥祸害了我们; M1 b( z6 Y$ K: h9 k& N( C
每个企业都是需要人力资源的  基本也是需要市场人员的( K4 Q8 d0 G5 i* `
所以我怎么不对口了
3 M8 l: g/ T0 \& \我方向是人力资源
/ j( j# q+ V; G' ^6 K* ^" T2 e% e学的课程跟工商管理基本一致
  A! B! ?( h. c; g' E这就是归到经管之后的现状

1009 发表于 2011-4-2 12:00 2 N5 c) l2 [+ o& C/ E9 r8 t
话说我的专业就因为学校学院调整,然后……我就变成交大这个专业的倒数第二届毕业生了。

+ D, q9 D; {" u* m$ N6 D你还是倒数第二嘛 我们直接绝后了  最后一届

库酷熊 发表于 2011-4-2 22:09
. e/ k) ^' h: ~- G7 Y" N% V话说学校不是有什么校长接待日吗  有冤情就可以去

9 L' G4 Z( a% \0 b) t2 W* ^" L. h9 ]凡是还是自己解决,这种事情学校是解决不到的,学校不是政府。呵呵,只是一个办学单位,中共中央直属机关而已,反映了,也解决不到,还不如不反映的,是不。呵呵。

wu3238324 发表于 2011-4-2 22:33
$ T+ q: a8 l) \5 c0 o( n凡是还是自己解决,这种事情学校是解决不到的,学校不是政府。呵呵,只是一个办学单位,中共中央直属机关 ...
+ L  {5 Y+ a! [* C% |8 L$ v; \: o8 @
话说会哭的孩子有奶吃啊~所以不说根本没人知道  说了或许还能有点引起注意

库酷熊 发表于 2011-4-2 22:37
5 n3 v! G. z% x: P$ y; F- ]' n话说会哭的孩子有奶吃啊~所以不说根本没人知道  说了或许还能有点引起注意
0 b  S0 ^  ~$ N# f& _8 R5 B$ ]% L
OK,可是也得对路,我从来不打没把握的仗,呵呵,我感觉我说的有点过了。呵呵,玩笑,玩笑啊,希望你不要介意。

wu3238324 发表于 2011-4-2 22:41
( j5 m- i& a8 D0 u# F  kOK,可是也得对路,我从来不打没把握的仗,呵呵,我感觉我说的有点过了。呵呵,玩笑,玩笑啊,希望你不要介 ...
# P2 c$ `8 B2 N1 `5 b
你太认真了  大家在这里就是随便说说的

库酷熊 发表于 2011-4-2 22:45
/ I% m% u. S+ @; B# ]" }你太认真了  大家在这里就是随便说说的

$ }; y, Q0 \) Q6 g, {7 ~6 F<11>

库酷熊 发表于 2011-4-2 22:11 ) ^- p3 v$ x+ V' ], F
早就没有了。。。我们被并到经管  最后一届了。。。。绝后啊
" {- h4 Y8 H: ^1 ~
这样啊,我记得我们学校旅游是个蛮强的专业啊,看来是强强联合啊。

luyuan 发表于 2011-4-2 23:05
6 B1 L4 b: M# o; j: M! c2 ~这样啊,我记得我们学校旅游是个蛮强的专业啊,看来是强强联合啊。
' Q! m9 p! j$ X/ l
你用不找安慰我。。。我知道我们完全是被鄙视了的

库酷熊 发表于 2011-4-2 22:23
5 L  C: I% r/ n% P  C; q$ ?宽哥祸害了我们2 U9 r3 d1 C+ a. ]+ _9 W; R
每个企业都是需要人力资源的  基本也是需要市场人员的  ^- y; S7 w- @* c/ q
所以我怎么不对口了

7 D4 a6 E# w3 X这个还是很郁闷的了,专业问题呀。不过要是有时间的话,还是自己学点东西吧,软件之类的,学了确实是自己的,我工作之后深有体会。第一份工作也没必要那么纠结,我个人倒是觉的第一份工作只是一个从学校到社会的过渡阶段,只是学习一些经验而已,或者说是跳板吧。恩,睡了,明天要去崂山,要早起,安了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:20 , Processed in 0.061037 second(s), 14 queries .