入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zhanglove0214

[灌水] 应该怎样开始一段感情呢

火.. [复制链接]
同求啊!!

步入社会确实这样的。。不单看你长的怎么样,而是看你的经济情况。。在校的就很单纯了。。这是我签约工作的主任跟我说的。。

过去 发表于 2011-4-18 23:38
% ~  N4 J% y' q& V步入社会确实这样的。。不单看你长的怎么样,而是看你的经济情况。。在校的就很单纯了。。这是我签约工作的 ...
. Z3 G3 k, V. [) H6 y- x! R

( i' c- O" T# m) o' D是这样的<33> 原来我早就可以当主任了

两个在一起,我觉得靠感觉,要相信爱情的存在,只有坚信以及保持一种好的心态,才能遇到真爱,人们常常被功利所诱惑,功利心都有,但要看是什么样的心态去调整自己

時間飛了 发表于 2011-4-18 22:34
( y" c* X3 V7 p. p在学校的时候很简单
! H) H+ Y9 I$ {0 K4 n& z现在你毕业工作了,就要考虑很多1 W, V9 n1 d& H
今晚一个女生对我说,有了房子自然就有了女朋友
2 N6 G# `) I2 V
有帐篷会不会有女朋友的啊?

一个漆黑的夜晚,男孩子把持不住就把女孩子××OO了,然后就开始了。。。

Curio 发表于 2011-4-19 09:05 - i6 X9 I1 s- e4 @9 T5 z' x6 ?& Y
有帐篷会不会有女朋友的啊?

4 Y. `! J: m3 O- k你有帐篷么

時間飛了 发表于 2011-4-19 09:08
, m3 E) {9 z2 x6 |你有帐篷么
  o' [' s+ d% ^: o! e
有了,但是没有女朋友。

Curio 发表于 2011-4-19 09:08
- l7 g) o9 O8 G有了,但是没有女朋友。

# ]) P& G* y  z. k6 [) @那就有答案了

一不小心就在一起了<28>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:19 , Processed in 0.059131 second(s), 14 queries .