入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zhanglove0214

[灌水] 应该怎样开始一段感情呢

火.. [复制链接]
zhanglove0214 发表于 2011-4-19 23:03
, \; [+ f- j( m小撸真好啊,可惜现在木有这个机会了啊

. p; M, t& H* W其实哪一个阶段开始都有哪一个阶段的好,等你找到属于自己的幸福了,你一定是这么想的,真的

luyuan 发表于 2011-4-19 23:12
  P& E% x: a  |1 V0 _其实哪一个阶段开始都有哪一个阶段的好,等你找到属于自己的幸福了,你一定是这么想的,真的

$ ~3 \8 D, ~5 w3 P2 R8 A% o3 |1 f# f嗯,也在期待,这几天也一直在像这个感情的问题的呃、,有时候确实让人很疑惑的

zhanglove0214 发表于 2011-4-19 23:14 0 ^: I* y5 s! R
嗯,也在期待,这几天也一直在像这个感情的问题的呃、,有时候确实让人很疑惑的
$ O0 f! ~) J7 f9 ~5 U
如果不那么难,就先开始吧,没有冲动不是这个阶段的爱情,哈哈

luyuan 发表于 2011-4-19 23:14 / [3 P# T! M0 C* V: Z7 n0 x
如果不那么难,就先开始吧,没有冲动不是这个阶段的爱情,哈哈

5 n  d" g0 z/ q7 j, A呃,这个不知道的,现在也许不是合适阶段
5 l6 J+ ?+ c) \) f7 `; ~她说要考研,现在不想纠结这事,,,我也纠结的

zhanglove0214 发表于 2011-4-19 23:17
" T9 I6 S  U$ _5 ?呃,这个不知道的,现在也许不是合适阶段
; k# K0 i+ @! I$ o9 ~她说要考研,现在不想纠结这事,,,我也纠结的

) }/ t" b4 O( K0 [5 s; v3 W/ c嗯,也是,大方向还是确实要想清楚呢,一旦再用心付出了,就不轻松了……看开吧,兄弟,合适的还会再出现,也许还是她,也不不是她,但一定不是现在的她呢,继续好好准备吧,等你的她到来时,给她你最好的港湾。

luyuan 发表于 2011-4-19 23:24
$ S( d" n' X$ A9 o' v: r+ o0 l! d嗯,也是,大方向还是确实要想清楚呢,一旦再用心付出了,就不轻松了……看开吧,兄弟,合适的还会 ...
- P+ n7 b, d* C: U" [( X
呃,难道你是让我放弃嘛,其实已经用心很多了,现在害怕的是失去的。。。

luyuan 发表于 2011-4-19 23:24 / k1 ?( ~3 k) V: a
嗯,也是,大方向还是确实要想清楚呢,一旦再用心付出了,就不轻松了……看开吧,兄弟,合适的还会 ...
5 d0 h; K0 h& W! c  _
其实自己也知道这样一直也不怎么好的,可也难以割舍

zhanglove0214 发表于 2011-4-19 21:54 % m6 f" p: ?2 y1 Y! P0 [* I
兔子讲讲啊

& S3 P# X& F$ {1 L6 o. \% v- P<13>不会讲啊

two子 发表于 2011-4-20 09:07
0 ~1 x$ a7 I8 o. n/ C% d不会讲啊

- M1 E8 c6 }2 z3 V% o) u那那你写出来吧

zhanglove0214 发表于 2011-4-19 23:26 ! e' Y6 T9 A' L" }( @2 w
其实自己也知道这样一直也不怎么好的,可也难以割舍

$ s0 F2 P0 T- Y2 G懂。个中滋味儿只有自己才知道~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:20 , Processed in 0.058448 second(s), 14 queries .