入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: zhanglove0214

[灌水] 应该怎样开始一段感情呢

火.. [复制链接]
時間飛了 发表于 2011-4-19 14:54

' P2 Y  G0 @4 G) d7 b2 U6 v4 P被我猜对了吗?

zhanglove0214 发表于 2011-4-18 22:19
( t1 j0 s( _3 z* u* U3 V我一直好奇的,两人怎么就在一起了,求探讨啊

9 n% T/ x& a* V3 P5 r! B是啊是啊,关键怎么开始的

zhanglove0214 发表于 2011-4-18 22:19
+ E2 L. l3 U5 X# g* K/ Z: h我一直好奇的,两人怎么就在一起了,求探讨啊

+ }' {1 z( Z& d  i当在一起的时候   就在一起了

時間飛了 发表于 2011-4-18 22:34 . d% l5 p9 l6 d1 c$ R
在学校的时候很简单
7 l$ G; h8 w7 G1 L, m现在你毕业工作了,就要考虑很多8 T9 g9 n) F% J% t( Z' P. Z
今晚一个女生对我说,有了房子自然就有了女朋友
+ I2 I, i) \; E( C+ [6 k
灰灰说的没错,当年在学校的时候确实很简单,用我女朋友的话说,稀里糊涂地就跟我开始了……貌似也没有进过什么“做我女朋友吧”之类的表白呢

luyuan 发表于 2011-4-19 20:49 , h% T( w3 z7 j" c. M
灰灰说的没错,当年在学校的时候确实很简单,用我女朋友的话说,稀里糊涂地就跟我开始了……貌似也没有进 ...

; K0 Y* {, L  J  Q! A上大学天天玩游戏  悔呀

hey 发表于 2011-4-19 18:53
- Z3 S, o7 ~/ L' i, y" W2 i, ?是啊是啊,关键怎么开始的

4 P0 |; S, p! S( d9 Q同问题啊

吃素的笨笨 发表于 2011-4-19 18:55 4 Y% q, o5 c. k  A" |* a0 K
当在一起的时候   就在一起了
$ z8 G7 P4 [, C! z
擦,这个木有哥开始嘛

luyuan 发表于 2011-4-19 20:49 ; c0 {& Q  m4 @& D/ }
灰灰说的没错,当年在学校的时候确实很简单,用我女朋友的话说,稀里糊涂地就跟我开始了……貌似也没有进 ...

* Q1 {# ~1 w  R你运气真好啊

two子 发表于 2011-4-19 14:51

. F4 I# ~0 N/ w8 R! u) R9 _& r# p兔子讲讲啊

Shaman 发表于 2011-4-19 13:17
! J/ n- O: l! W. ?. f' v9 t你疯狂地摸她,她疯狂地摸你,你们就在一起了
# V! K4 w' @! K' h( @* e) E4 A
你是强奸嘛。。。这么流氓的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:27 , Processed in 0.059027 second(s), 14 queries .