入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[心情] 【参赛】我的交大故事

luyuan 发表于 2011-5-2 13:49
; a; Z. ]- i% V2 `( A9 W0 C我就是糊涂了一点,我是说期待你上大二以后的精彩内容呢

+ t. j, T) R& \4 F; b! ?  r大二就更忙了.....空了再写

库酷熊 发表于 2011-5-2 16:07
2 o$ {1 G0 J8 M4 Z) z$ I大二就更忙了.....空了再写

- s% J6 P: H: r! H; k8 k/ X不错,丰富多彩的大学……值了

好好珍惜大学生活,好好学习,我现在后悔都晚了

luyuan 发表于 2011-5-2 16:59
) f; w. ^4 \" F/ o不错,丰富多彩的大学……值了
; `$ K" b6 a9 M* c8 B2 r
可惜就一年了

demon_hunter 发表于 2011-5-2 22:22
; k1 |  J, e! h8 y( p- y9 b2 m好好珍惜大学生活,好好学习,我现在后悔都晚了

! {. z1 l& |' [6 ^0 Y恩恩 我会好好珍惜的

库酷熊 发表于 2011-5-2 22:26
$ g+ P: \4 {$ K6 T恩恩 我会好好珍惜的

7 T' n. F& H6 N8 \5 {) F  q3 f恩,这个世界上没有卖后悔药的哈<29>

demon_hunter 发表于 2011-5-2 22:28
7 l) s- ]! c6 Z恩,这个世界上没有卖后悔药的哈
2 u! O1 f9 i5 y
有 不过吃了也不管用 假药太多了

库酷熊 发表于 2011-5-2 22:25
% b8 y" ]) X$ W! r: P/ w可惜就一年了
3 a  Q7 K1 u9 c- }
不在乎长短,含金量,含金量……如果是消磨,一生又有多长

luyuan 发表于 2011-5-2 22:55
' I, `. X3 U8 W8 O( `不在乎长短,含金量,含金量……如果是消磨,一生又有多长

& w/ V7 g7 c: C* H5 _/ ]) P, I呵呵 是啊  最后一年好好珍惜

库酷熊 发表于 2011-5-2 23:00
6 q7 w  X+ `4 n1 X呵呵 是啊  最后一年好好珍惜
5 [7 W  M$ C3 S4 N

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-25 14:55 , Processed in 0.062142 second(s), 14 queries .