入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[心情] 【参赛】我的交大故事

库酷熊 发表于 2011-5-7 09:55
' ]/ t6 {* ]4 ?, d$ i作为一名党员,我表示要严肃的批评你,入党动机不端正啊,应该让你写3000字的检讨~~~党员资料要认真填写~ ...

" t7 v8 }( z1 q$ @+ V( }作为一名党龄4年的党员,我要严肃的批评你,不弄清事实就乱批评人!我是给其他转正的党员写考察材料啊,五分一共得一万多字啊,而且每一分都大同小异!<46>

xiao_tw 发表于 2011-5-7 09:59 3 V8 G4 k$ c+ n6 a1 c4 x- c
作为一名党龄4年的党员,我要严肃的批评你,不弄清事实就乱批评人!我是给其他转正的党员写考察材料啊,五 ...
+ U3 u% d) n) i  J
虽然我只有一年的党龄   但是我还是要严肃的批评你   5 \: h& Y. R) c) a$ L2 d' }
你应该说明情况的嘛   正所谓不知者无罪  你不应该搞不清楚状况就批评我三~~
/ R: p+ _  K+ m* A最后,还是要回归话题,辛苦了啊~

库酷熊 发表于 2011-5-7 18:57
. _! n1 y4 H9 l+ p4 k$ @虽然我只有一年的党龄   但是我还是要严肃的批评你   ; l7 y- e1 P3 r, B4 b/ R" ^
你应该说明情况的嘛   正所谓不知者无罪  你不应该 ...
. ]% R( b5 M( H/ f+ B
<20>为人民
# Q8 `4 ]2 h( j, R8 @服务!

xiao_tw 发表于 2011-5-7 19:45
4 Q1 c9 x! v" G0 n7 |8 T% s为人民
- c/ x+ ~, g, o* q8 @) i( j服务!

9 k) u# ~  d9 `6 l5 [# c- o好同志啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 06:39 , Processed in 0.055840 second(s), 14 queries .