入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 库酷熊

[心情] 【参赛】我的交大故事

库酷熊 发表于 2011-5-2 22:37 . |# W+ C1 ^0 e) i, z
有 不过吃了也不管用 假药太多了

3 ]! g- U: y! Z8 Ghah 哈哈,假药都到了虚拟世界了

demon_hunter 发表于 2011-5-3 12:01 # U" g7 ]4 s) |8 w. @* l- m! I% m
hah 哈哈,假药都到了虚拟世界了
( y. l# z6 W( w" U
虚拟世界都不用药的

库酷熊 发表于 2011-5-3 12:03 9 i* h) A( I  M$ w! Z) R
虚拟世界都不用药的
3 u( y2 _3 u7 t: f+ k! N( H
<29>,今天没上课么?

学校的生活永远是那么灿烂

yl_rong 发表于 2011-5-4 21:44 3 S3 T! Y1 I1 t, p( x
学校的生活永远是那么灿烂
; B4 {- g/ G4 J6 O
是滴是滴 大学时光最难忘了

<28>

趁着这点时间,加上昨晚喝了点酒,又让我想起了很多事情,似醒非醒,写点文字,以免自己清醒过来就忘了那些应该记得的事情。
. l# ^3 V, k% P* J! {  M/ [大一一年过得很快,因为感觉很忙,但是很快乐,辅导员说我大一的时候话真多,什么都要问,我们一起工作的团支书中我和一个小美女算是最爱问问题的,她因此得名“十万个为什么”,而我却成了“启蒙教育”,那个时候不是因为我们弱智,而是因为其他人不喜欢问,每次有问题私下里都来问我们俩,其实不知道就问呗,大学就是有很多不懂的东西,不怕丢脸是件好事,大一的时候真“不要脸”,哈哈~
8 z# |( v0 D# T; U  Y

大一已过,大学四分之一就算结束了,想着自己想着还剩下四分之一的时候我就觉得很悲哀,时间真的过得太快了,象牙塔里的舒坦日子不多了。我觉得用四年来形容大学会觉得好像时间很多,可是用分数来说,就觉得时间过得真快,就只有四分之一的时间了。。。。* s) K. E  [7 s. G) a' i
大二,我喜欢把她比作是洋洋洒洒的蓝色鸢尾,四月的交大的某些角落里总是洋洋洒洒的散落着,很美很美,尤其是清晨,她们都静静的绽放,带着些许的露水,虽然小小的,但那种好像呼之欲出的神态让我觉得她们有着猜不透的故事,其实她们很躁动,好想走进她们,借个耳朵聆听她们的故事。
% m% t/ t6 \/ ]8 F上大二之后,我觉得自己开始变得不那么沉得下心,做事情开始浮躁,从我大二的成绩单就可以明显的看得出来,以前喜欢在图书馆里安安静静的看书,大二这个习惯便基本没有了,也很难让自己很静心的去写一些文字或者看一些故事。大二也开始思考自己毕业的去向,这个问题直到现在仍然困扰着我,感觉交大这个环境很好,萌发了想在交大做老师的想法,但是真的符合自己的性格吗?大二一年都在纠结这个问题,不过还是一如既往的努力地做自己喜欢的一些事情,忙得乐此不疲的。
( L0 S5 m% v+ v4 N; \4 U8 Q好像大二上学期没有什么事情可以让我很有悸动,唯一可以让我觉得大二下学期的那场毕业晚会。组织第一次做大型晚会,我们每个人都忙得不可开交,可是最后结果很圆满,毕业晚会很感人,场子里哭得淅沥哗啦的。我也哭了,不知道是因为我们圆满的完成了这场晚会还是因为确实触景生情,毕业的离愁让我觉得有些难过。

我发现你还真能写,帮我写党员资料吧

xiao_tw 发表于 2011-5-7 09:48 9 w' ^/ R4 B" ~1 D  `
我发现你还真能写,帮我写党员资料吧

9 ]& e9 P6 M. O. p  Y6 T7 b; G) A作为一名党员,我表示要严肃的批评你,入党动机不端正啊,应该让你写3000字的检讨~~~党员资料要认真填写~~~哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:02 , Processed in 0.059351 second(s), 14 queries .