入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 尼玛在南区学生服务区买肉夹馍的同学你伤不起啊!!!!!那老板好牛逼啊有木有!!!

火.. [复制链接]
昨天就准备给我个冷的,在台子上放了半天,放进去5秒,我果断不要,给我换。。。
3 T/ V% i. v! c+ R+ f尼玛滴,你必须对他就像对他娘一样的狠

zenghua1358 发表于 2011-5-12 23:57
1 _# R+ E  ]+ P. s* @昨天就准备给我个冷的,在台子上放了半天,放进去5秒,我果断不要,给我换。。。
/ B5 h) h- c' l: L尼玛滴,你必须对他就像对 ...
: ~- ^+ e( r" P: {( |4 U
<46>原来这么多同学都被他这样恶劣对待过。。。。。。果断抵制!!!!!MLGBD太猖狂了!!!

時間飛了 发表于 2011-5-12 23:51
. E& m6 E, x) u大家都这样想 所以世界就这样了
. a* t1 G, U2 I% N
反正我以后是绝对不会去他那里买了、、、、、、简直是受罪啊。

zenghua1358 发表于 2011-5-12 23:57
; h4 o; e, ]& y; s昨天就准备给我个冷的,在台子上放了半天,放进去5秒,我果断不要,给我换。。。
" z) w+ g7 B- a) i3 V尼玛滴,你必须对他就像对 ...
, o: Z) y- {0 _  v) {
对他娘是什么样

来北区吧!

没去新校区买过

说不定人家正蛋疼。。。

我要用饼砸老板

这种人典型的欺软怕硬型,你凶一点他就不敢得瑟了

xiaok 发表于 2011-5-13 00:41
" a& P/ E  {8 l' F8 h来北区吧!
( L7 k9 W3 [3 E2 a  j
肉夹馍都快成大学里记忆了<37>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 12:46 , Processed in 0.058290 second(s), 14 queries .