入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 尼玛在南区学生服务区买肉夹馍的同学你伤不起啊!!!!!那老板好牛逼啊有木有!!!

火.. [复制链接]
男人看了会沉默,女人看了会流泪啊。。。

Sorry_Me 发表于 2011-5-12 23:10
" ^4 n7 f5 J: t+ @2 c+ M要是那卖饼的这么说果断砸他脸上去。

4 F2 U% q- ~) G6 x$ A# f: X应该如此<43>

被嫌弃的michel 发表于 2011-5-12 22:28
6 b" b! S8 a" S# L# S- x真是从来没有在买东西的时候这么生气过!!!!!话说哥怎么也是他的老顾客了啊!!从大一开始基本每隔几 ...

! W  i1 O/ I3 u' ?绝对会扔他脸上的 , z/ y* R5 l" O4 v! Z+ H2 {! B& f
完了再放狠话<11>5 B; Q# Z9 V4 s
放完走人,让他骂去5 ^" V: g! N2 d& P2 q5 E
回去做个超炫的海报 给贴服务区、
8 s3 ]' b8 I% S5 Q我都不怎么吃,听说还涨价了。

同学们,可以团结起来,一起找那老板出来喝茶,

yyyyyue 发表于 2011-5-13 16:50
  A' L' Z4 F, ]1 H4 V绝对会扔他脸上的 : @' x0 y, g* ]* I; R8 q$ ?
完了再放狠话
* @  ~) d; m# [. y# F( Z3 f放完走人,让他骂去
3 f$ V  j- T* P8 t$ M% w5 M( m
妹子脾气也不小

Shaman 发表于 2011-5-13 22:18 / f2 r; C9 ?/ Q! @% |% j# a
妹子脾气也不小
5 P& z8 Z, ?6 V" @& M$ X, t+ S# J
其实我脾气很好的哈哈哈

被嫌弃的michel 发表于 2011-5-12 22:28 5 z& `0 f4 E0 v1 b  P3 I
真是从来没有在买东西的时候这么生气过!!!!!话说哥怎么也是他的老顾客了啊!!从大一开始基本每隔几 ...

" l+ w  r% d+ Q' |, L1 M1 V% k这生意做到家了,倒闭快了啊

我们交大的学生都伤不起啊。。。。

3年前打黑店的将领何在?

我勒个去啊。这么嚣张。 我很少吃那个肉夹馍,吃旁边的鸡蛋饼比较多。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:23 , Processed in 0.061832 second(s), 14 queries .