入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] A片现场版!!!还每天晚上!!!!有木有有木有!!!!

火... [复制链接]
本帖最后由 Garfield 于 2011-6-13 23:01 编辑   l7 P  ^. a3 v& a" ^* @; O1 ^5 W' ^
; b& _, U, i7 A3 q
尼玛对面几间住的都是一男一女。。。。这本来是女生宿舍有木有!!!!
5 D( S  p: D: v: ?0 J( J& x0 ]' @6 W2 y6 w4 {+ [7 d
一到半夜就各种声音不绝于耳。。。。尼玛还是门口的床,直接对着门叫,满走廊回响啊!!!!有木有!!!
- h* E3 A& |+ O0 Y0 ?
: L% U4 G( ]/ m. [+ g+ e! b% ]
4 V: m5 t0 r7 r) b0 K
' H  N  d: V" m1 e尼玛你们对面宿舍住的是个欲女啊有木有!!!男朋友在千里之外啊有木有!有木有!!!!!
6 A, S/ e7 m7 z  ?! e
9 |& v: h# N7 B. b& I每夜独守空房伤不起啊。。。。被你们刺激得都想一夜情了有木有!!!!6 ^9 X, `0 q+ G9 e, J+ ?/ Y6 K
, ?6 G1 u2 |( w6 }( `3 x# G
* L8 e4 [: b" a; q4 ?

6 L8 w; R" \3 d) a
2 G* g/ q% ]1 M  q4 R" s尼玛这日子没法儿过了。。。。宿舍的破床都被你们晃零碎了有木有!!!此起彼伏啊有木有!!; w' Q0 Q: o$ `, f3 c' S- ?

, F4 Y5 A" q" |* j4 x% }' Z; {: m" a$ g* E& ^9 M
尼玛我真受不了了!!!我要挂牌征临时男友了!身强力壮的有木有!!有木有!!!!有木有啊!!!!!!!# A2 c" v8 I! @" C+ D& n7 u
& q# N; z3 E8 V2 C" t

2 ]3 Y$ `# e. _! X( W% o& K啊啊啊啊啊啊。。。。。。来拯救我吧!!!!!!!* T! a' q$ y3 ~2 Q4 D8 G7 D
8 e$ y' ?0 j- A% u1 W& M

嘿嘿……

咆哮体……再次膜拜下

小鬼 发表于 2011-6-13 23:02
# ]* b" K* Q# J$ _: a咆哮体……再次膜拜下
! J2 [" B% H. T7 \( u
要关注内容。。。。。。

男人来报个

淡定

jxl515236343 发表于 2011-6-13 23:07
; p7 l9 C$ `6 D淡定

* X: R, |  \) F8 b1 f/ L* f' A放你你能淡定得了???
' P1 k* K: f8 Y+ Z4 B2 H9 g' v, ^  k9 C
反正我满脑子都是水深火热。。。。。

Garfield 发表于 2011-6-13 23:09 0 V9 z1 N+ P& L5 w- E7 W5 E/ h4 v
放你你能淡定得了???$ F5 S, o  z7 U- R( w9 F
4 V$ X% |# o3 ?
反正我满脑子都是水深火热。。。。。

" W, N; l) L8 o+ k6 m- [" Y. ?那栋楼这么疯狂啊

交大虫子 发表于 2011-6-13 23:05 # }+ L! D) Y) `5 ~& |' Y! T1 h
男人来报个

3 {# z, ]8 t& x( z1 N  A: U欢迎现场围观。。。。。

楼主在2栋?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 04:37 , Processed in 0.065077 second(s), 18 queries .