入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

本人女生,爱干净,目前准备考研,求租一套二或者套三,校内最佳,预计租住一年,有资源者请联系我:15198244685
& L4 K$ E; }  x' O# I0 ]/ Y! C3 A( M: `$ v* }
另征研友一起合租,一起泡图书馆,欢迎有意向的女生来电{:soso_e113:}

<29>可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学<17>

我就要考研的,可惜是个男生。<46>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 11:27 1 C: P" l6 s( p3 i6 [
可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学
  ~) z' o$ g5 q. A; T
理工什么专业呢?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 12:09 ' C9 @& E4 }0 H( h* B/ Q2 w( y
理工什么专业呢?
* C1 {+ O8 G- \
机械类,哈哈 图书馆见<36>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 14:08 + i9 t3 J4 J, c: C8 @! E! p" z! `9 L
机械类,哈哈 图书馆见
) b& J6 w" d5 ?6 Z7 n& m+ V) s
我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
; u5 _. Z: M- w, L6 V! b7 x7 ~0 z. W% {  P0 P0 o2 X. t
在图书馆复习吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33 & _; P2 w' b1 u) _0 l6 g
我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
3 V" c& |: k! V% M2 h3 B
0 T! J8 K" j, t: r+ I6 ?+ @在图书馆复习吗?

: o3 s" L2 p% N1 D2 C7 y# M是萨 除了专业课呗

猫猫笑 发表于 2011-6-24 16:26
; ^& j( H! y& u2 H+ S. U" X是萨 除了专业课呗
+ s3 ~: _  f. C0 ]6 r+ ^
图书馆又安静的地方吗?
, R, N( `$ W* v. S5 e4 M! E3 E4 p( X! I
图书馆不是很早就要关门的吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 16:35 1 M" t9 f- B: w' ]4 g! q
图书馆又安静的地方吗?) Q2 K+ a8 C0 S  T# X( N! @

' X; o' _6 f: Z. r, I9 \  J  o图书馆不是很早就要关门的吗?

& E' J% K" j2 N8 j# }。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛

猫猫笑 发表于 2011-6-24 17:03 , B5 n. K1 Q8 W0 ~9 ]
。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛
" D' K" x* M9 v+ A0 u2 _
具体地点呢?不会是二三楼吧?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 13:56 , Processed in 0.069286 second(s), 18 queries .