入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

本人女生,爱干净,目前准备考研,求租一套二或者套三,校内最佳,预计租住一年,有资源者请联系我:15198244685
$ ^- B/ k, y9 g, w3 i; R6 L  `
另征研友一起合租,一起泡图书馆,欢迎有意向的女生来电{:soso_e113:}

<29>可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学<17>

我就要考研的,可惜是个男生。<46>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 11:27
# O0 p/ `2 I  U/ @* U* ], k可惜俺的房子已经租出去了,你考神马专业呢,我房子里两个一个考理工一个考医学
7 K) T6 E& q6 j. T0 U
理工什么专业呢?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 12:09
! ~* i1 a- A/ u& E. e1 S理工什么专业呢?
! R& K- `1 e  j8 {) B8 m
机械类,哈哈 图书馆见<36>

猫猫笑 发表于 2011-6-24 14:08
, e. c6 F# R3 R/ d$ ]& m机械类,哈哈 图书馆见
8 y. q" O- i5 f6 c  m
我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?6 w( a9 q; C- M6 h, z* j9 s  `6 y

' ]5 Z' X) }& K( F7 ~! _& P在图书馆复习吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33 1 A: [1 `% g" ~" k, z; {  @
我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?, Y5 u2 d. D3 D, s) K' t
; j# L; M; C9 g0 M9 X
在图书馆复习吗?

) t5 z# z8 H. X" V- B是萨 除了专业课呗

猫猫笑 发表于 2011-6-24 16:26 9 J* }! i7 q: N" {$ W- T
是萨 除了专业课呗

4 U3 z& T7 ~' f0 X. e图书馆又安静的地方吗?
: v* l% V- @/ ?% ?  Q* w1 H: Q- @: h$ h1 n& M* Z. `+ ^
图书馆不是很早就要关门的吗?

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 16:35 3 T4 ^0 H8 l+ @$ t6 t
图书馆又安静的地方吗?
" D$ q& m+ Q% s0 \7 F2 J, i, G: G  O4 J
图书馆不是很早就要关门的吗?
8 v. \7 h# O' U
。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛

猫猫笑 发表于 2011-6-24 17:03
- z; g" b$ Q( }6 z7 d。。。难道还学习到12点啊。。。。。。不需安静,只需气氛

7 o6 s$ P9 j; W& ~具体地点呢?不会是二三楼吧?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 05:25 , Processed in 0.070065 second(s), 18 queries .