入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

皓楠 发表于 2011-6-25 22:06
+ f3 V0 E5 b+ s, Y) z  j嗯 好吧 还是谢咯
+ j( }8 i' U7 i# i$ n: c9 C
<11>其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。! |! P" T* e! Q# X

! h( x2 C8 M5 G+ f; u$ r祝你好运。<28>

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 22:09 2 B: T& w4 j4 }5 d4 s& Y- ]3 N1 u/ K
其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。
6 J2 p1 }3 l5 K: @5 S6 q& z- Q) ?) H* `1 r
祝你好运。

0 k& ~! g0 m( ^' v+ P% g嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

皓楠 发表于 2011-6-25 22:52
. }/ H" V8 S4 G( a嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

5 b* g, ?  X/ k7 G4 X1 l- h<11>那你在天佑斋征集女生了塞

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33
5 f2 }% i; l3 o7 ]我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
7 R5 o, j" L' T+ N6 |: j" _: ^
9 D4 ?3 Y9 e  x4 Z; y在图书馆复习吗?

& Y6 w1 Q' V6 O. k# n6 L你本科是交大啥专业的?

xiaofeixia 发表于 2011-6-26 13:36
# ~& w. b/ A1 l6 Y3 ^0 o- W你本科是交大啥专业的?
( t4 s; B/ N, L; Q" L+ ~
车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-26 13:39 % I2 d- s- ~4 e( b
车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

( o' `8 E7 j$ Q, _那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。

xiaofeixia 发表于 2011-6-27 19:27 , m, s  B5 c/ j& Y+ B6 O# i
那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。

2 C! q9 t8 ]8 J/ |呵呵,也不知怎么的就是忽然有这非常强烈的想法。

我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?

亿度 发表于 2011-6-27 22:43
/ F1 B1 U& d, w& \9 V3 P0 E$ t% V我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?
; s; u/ i6 A  f3 r/ x' I4 V
太远啦  我在老校哈 还是谢谢你哈

请问你是在老校还是新校呢?我也是准备考研哈,女生,找合租,找研友

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 23:50 , Processed in 0.057929 second(s), 13 queries .