入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 皓楠

[已租·勿扰] 求租套二或者套三【考研】【顺便征研友】

皓楠 发表于 2011-6-25 22:06
4 k5 S1 j/ a" _  \$ D8 j' O# t嗯 好吧 还是谢咯

) |4 L3 _5 D/ ^; d0 w; A<11>其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。' i) K$ m' K* H- ~7 N8 n8 ?5 L
" @5 O% I" |9 g
祝你好运。<28>

佳星VS2010 发表于 2011-6-25 22:09 ! Y' j6 b: l# f' g2 d( ~
其实吧,我觉得只要是能一起坚持到最后的研友,管他是男是女呢。
- ]# I$ o1 N; a  c  |3 {9 B+ h' W0 ]' g
祝你好运。

" r* R4 Y2 `# e1 Q4 y嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈

皓楠 发表于 2011-6-25 22:52
8 q/ w; ?4 A$ f/ i1 k# {嗯嗯,有道理~~主要是考虑到要合租的问题,哈哈
. h8 T& X9 w/ s) m* x5 ]
<11>那你在天佑斋征集女生了塞

佳星VS2010 发表于 2011-6-24 14:33
- V1 `7 A( ?2 T/ V- V我考车辆工程,也就是说考试课程是一样的了?
; t& [4 e7 z7 q7 J
; @/ f& @3 t# v0 U$ b4 p在图书馆复习吗?
. A" r% A% {. W5 [1 n
你本科是交大啥专业的?

xiaofeixia 发表于 2011-6-26 13:36 4 U1 a$ h9 I8 P' y$ p
你本科是交大啥专业的?

3 N" I3 n: F, o! k1 Q车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

佳星VS2010 发表于 2011-6-26 13:39 # k6 |7 n2 {8 k2 ~8 y
车辆工程。一直想找个研友,只是似乎不好找。天佑斋上面的,大多是研究生或是工作的,或是不考研的。

, R: |" I) g1 [& X7 Y那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。

xiaofeixia 发表于 2011-6-27 19:27   n2 c- Z/ p/ o5 U
那你还想考啊?直接工作得了,还是蛮好找工作的。

/ i0 \% q4 t4 k( [) R0 K1 ]/ U呵呵,也不知怎么的就是忽然有这非常强烈的想法。

我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?

亿度 发表于 2011-6-27 22:43
3 `0 O# p6 T3 \5 p# l. Q1 L6 U5 ?我有房子,交大新校西门外,西郡兰庭可以不?
. |$ r; D1 J2 k0 ~( K/ |
太远啦  我在老校哈 还是谢谢你哈

请问你是在老校还是新校呢?我也是准备考研哈,女生,找合租,找研友

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 13:41 , Processed in 0.060814 second(s), 13 queries .