入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 强势女生应该找什么样的男朋友。。。

火.. [复制链接]
谢铭 发表于 2011-6-25 21:58
% F$ t: _) K) B9 O4 }8 A鸭梨大,但是还是有人喜欢吃的

; D5 S# L4 ?# T8 Q, R4 j2 F9 g5 w在哪里?求。。。<35>

yl_rong 发表于 2011-6-25 20:17 8 b% T: p, ~4 h' ^( P1 c
二虎相争是不行的

- L% R! ]- N% D4 g/ O6 z是滴是滴啊。。。<33>

xiao_tw 发表于 2011-6-25 20:01
# \  ?8 N/ m0 M找一个能依靠的!!不管强不强,能让你依靠温馨的就是最好的!你喜欢的就算他不强,你在他面前也会表现的很 ...

5 G, X; V# n7 r7 _) U5 V外界压力大啊。。比如常常会有人说,啊,他配不上你啊一类的。。。次数多了,心里总会有点想法。。

树树树906 发表于 2011-6-25 19:50 , h% {* v. }0 W; O( T
说说女的到底有多强?
! P; G! W" J: `1 K8 P
呃,其实也不是很强,就是学习很强,然后呢,做事情能力也不错,有点争强好胜,做事情追求完美。。。工作也找的很好的那种。。。

fog415 发表于 2011-6-25 19:10
: G3 G6 H" A' O0 g感觉楼主属于刀子嘴豆腐心的那种,外在强势

5 I/ g" A) `) X: B: k, m呵呵,看得蛮准,我也这么觉得呢。。。<31>

中草药 发表于 2011-6-25 18:29 * [, T) l2 X; H/ f0 M- G
哈  实践出真知~~
& Z5 Y$ I  Q" x* [% @) G要不就想法改变自己~~
. @+ l# `$ i( D0 K+ |+ H7 Q1 s
所以请大家有实践的发表下意见撒。。。。% @# F7 `! [; T  W- k: T' B
这个不是坏事吧,把自己弄差点?

小殇悠悠 发表于 2011-6-25 18:10 5 b7 O3 y6 X( Y; y
你读研还是大几啊?

+ Z' J) r- e5 ?7 c: a烟酒僧。。。

又是一个强势女,找一个内心强势独立自信但却能包容忍让甘愿当预备和绿叶的

silencelamb 发表于 2011-6-25 22:41
8 p' g( Z- R) ]8 Z* p8 T; T7 L又是一个强势女,找一个内心强势独立自信但却能包容忍让甘愿当预备和绿叶的

. g4 ], T, `+ P* @$ J4 o  A' S有么?<35>

kudingcha123 发表于 2011-6-25 22:30
7 u, U' n9 G) D0 J. F2 L; ~在哪里?求。。。
9 {+ ]+ g/ }: @) Y  b; n* s' k
哈哈,也许就在你身边呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 06:47 , Processed in 0.059376 second(s), 14 queries .