入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 强势女生应该找什么样的男朋友。。。

火.. [复制链接]
kudingcha123 发表于 2011-6-25 17:39 ( W1 W% H7 F& C" E
木有网络素质,有待您老人家给我提升提升。。。

) H- ]* H7 x9 [* v+ c; ]# P% u<11>不敢当~~大妹子多跟小新学习学习~~

rita 发表于 2011-6-25 17:45
4 K9 V; l/ m$ O不敢当~~大妹子多跟小新学习学习~~

; L3 e$ W6 j4 g5 i<17>

kudingcha123 发表于 2011-6-25 17:07 # d' f' M* i/ T% \5 M+ l; U8 f* X
,是滴,所以躲到有空调的地方来啦。。。
! O3 ?' O3 z8 Z1 c6 t1 p6 |9 i
好好个周末又在实验室过了

小闷墩儿 发表于 2011-6-25 17:52 0 ^( K4 x; L7 f$ F( F
好好个周末又在实验室过了

& V* _' N9 n  e8 M  O不在实验室过就在宿舍过啊。。。。一样的。。

那就是找一个比你更强的,这样就镇得住场子了嘛。

天佑斋大佬 发表于 2011-6-25 17:56
0 n7 j/ \/ E7 {  v3 v那就是找一个比你更强的,这样就镇得住场子了嘛。

! a. H8 \2 \# V7 W$ Z容易吵架哇。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-25 17:55 & [. w5 V: }, f9 W
不在实验室过就在宿舍过啊。。。。一样的。。

( j" c3 s: k* p, s, _* U. H& C水里过撒。。。。/ @3 P# Y0 x; ~& S, S+ |

- Z' p# X6 v$ U* \  _可惜前几天打球把腰断了。。。。。+ n7 H7 J# K1 ?( b

4 |7 R: R2 H+ U) W: ?7 I可怜的我就只有躺床上。。。。半残疾人士

RE: 强势女生应该找什么样的男朋友。。。

kudingcha123 发表于 2011-6-25 17:52

$ e! K8 l5 e& u' i9 o) Q姐要裸婚时代啦,哈哈~~

kudingcha123 发表于 2011-6-25 16:29
. H, z% `: Q$ A$ G+ V+ {% J, Z呃。。。这种事尝试多了不好吧。。
* B+ P. v# Y4 C( j( G# _
哈  实践出真知~~
0 A! R: o( |* k! `6 W; W要不就想法改变自己~~

感觉楼主属于刀子嘴豆腐心的那种,外在强势

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 01:34 , Processed in 0.063945 second(s), 15 queries .