入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 强势女生应该找什么样的男朋友。。。

火.. [复制链接]
8 K  h( f! m( g" s
我个人愚见:6 X/ z! v/ Z* |" V
- l# O% q& q. h* L6 r% Q
找哪种人都是可以的的。
/ X3 v+ \0 V5 A& s8 t7 c关键是,不要总看到这个类型人和你相处时的缺点,优点也蛮多的吧?
; N6 R' k( o' H6 y" ~6 }3 A不然真没有一个合适你的人。

谢铭 发表于 2011-6-25 22:44 # r/ R/ ?' h1 H2 T( j
哈哈,也许就在你身边呢?

( N0 M! P- K3 }2 P/ P! t; R木有发现,大多敬而远之。。。<37>

小殇悠悠 发表于 2011-6-25 22:45
; \9 `: m1 V8 Q找个方丈

6 I9 {9 r5 p. n/ E<35>方丈在哪里,求方丈。。。

zenghua1358 发表于 2011-6-25 22:46
+ {/ Z4 |* t) s我个人愚见:, _+ o* y, R8 Y3 o

" @& q% p% P, Z3 b/ C; Z找哪种人都是可以的的。
9 h1 D: \8 M, U/ _" r
呃。。。。记得以前看过一篇文章说,一定要找个他的缺点是你能够容忍的人,不然他又再多的优点,只要有一点你不能容忍的缺点,那你们就会悲剧。。。

楼主的强势是神马,是能力强?、2 ^/ M: p  K: `- T2 Y" I
还是总想左右别人的想法?/ _, p, u& O1 E7 ?5 j$ x

kudingcha123 发表于 2011-6-25 22:50
8 ]! i7 J) ^1 n% i- j* @+ f呃。。。。记得以前看过一篇文章说,一定要找个他的缺点是你能够容忍的人,不然他又再多的优点,只要有一 ...
9 m7 t/ W; F# k! f3 J
的确也是。
. D- ?" M" `% Q能做男朋友的,肯定是有某个方面吸引自己的。
7 c( |2 F; W  s$ b你想做什么样的角色呢?# g+ P1 y6 x3 I: c% t- `) n6 G
强者,弱者,平等者。。。

concrete 发表于 2011-6-25 22:53
+ W, J. J, ?4 I7 S, P% s1 R楼主的强势是神马,是能力强?、
  m$ t- N& {, O还是总想左右别人的想法?
+ y6 O1 b% L. P( r0 Q% g
应该算是前者吧。。。<17>

zenghua1358 发表于 2011-6-25 22:57
4 Y, g2 A( ?! `1 p, D$ a. R$ y: b的确也是。
; ]% ?3 @$ C" z7 u$ t9 {能做男朋友的,肯定是有某个方面吸引自己的。/ C7 q, Q# m0 F/ \8 M2 z
你想做什么样的角色呢?

# N- r8 ?: |* _' @# y! x* o1 A倾向于平等者。。。

小殇悠悠 发表于 2011-6-25 22:55
5 V4 o7 ?: N4 G9 x+ i& z. u恋爱是两个的人的相处,是沙子磨成珍珠的过程PS:我就是一个不错的方丈

5 \7 g5 ~( X& c1 t. H是么,方丈该是能力超凡的吧?

找对路的,相差太远估计得像姚晨那样。不过说起来容易实际难啊。找个人能长时间各种压力各种环境下和谐相处,感觉良好应该就是Mr right了,但性格过于内向,网络宅女交际圈又狭窄。。。各种难处存在。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:45 , Processed in 0.059873 second(s), 14 queries .