入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: kudingcha123

[灌水] 强势女生应该找什么样的男朋友。。。

火.. [复制链接]
kudingcha123 发表于 2011-6-25 22:58
$ p. u# q# T7 f1 G0 m应该算是前者吧。。。
' Y2 {9 X( ]3 z
好吧,那你可以找跟你不同领域的,
; k3 X& b8 H# [9 j% c4 E这样就各有所长,你也不会觉得他弱

kudingcha123 发表于 2011-6-25 22:43
, `5 Q- b  \' N8 [  l& ?3 f* |有么?

7 e$ s2 }/ q7 S' C7 c大千世界,怎么可能没有啊,有的。

kudingcha123 发表于 2011-6-25 22:48
" u: b# I3 A- T5 A3 o( R木有发现,大多敬而远之。。。

/ N& q; q' X, c2 x9 l( e: I4 z你发点照片,大家都喜欢的

zenghua1358 发表于 2011-6-25 23:42 3 P1 Z. W7 b( I9 x- W  i: c
那还是找个强势点儿的男的吧。
* C% x7 r" W7 x0 M: J) M4 b反正不是你让着他,就是他让着你,角色互换。。。

% M2 M2 F5 ]- q$ ~, I! h' e) J呃,强的还可以角色互换么?

BEEWL88 发表于 2011-6-26 07:43
7 _/ J& D3 F& W- p; ?2 i3 ]0 a别人 认为你都信?1
- I" _+ o. }. o( X9 ?) G9 x
<37>难道是我想多了?

fog415 发表于 2011-6-26 02:08
. |, i1 k. J- f( g! \6 W# m其实强势的女生可能无法容忍对方太柔弱或优柔寡断
9 y$ F) V9 \4 f4 \* j
这点很对啊。。有时候会很看不惯。。。

concrete 发表于 2011-6-26 08:58
6 \3 s1 Y# O3 v1 W好吧,那你可以找跟你不同领域的,
, J9 b- p  V& w, x* g* k这样就各有所长,你也不会觉得他弱

! K7 D( a! f6 k* d5 P那就是在他那个领域里比较强的咯?

谢铭 发表于 2011-6-26 10:54
1 X# ]4 q; `; `7 k" s7 h2 h  y你发点照片,大家都喜欢的

9 U1 N$ [* U8 l- s7 C9 ]+ n0 f0 s& R呃。。。那不是就是招亲么?熟人看到了不好。。<33>

2004053032 发表于 2011-6-26 00:22
& p2 h+ s4 [* g8 jhttp://www.tianyouzhai.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=5&page=1
2 j$ l: ^+ U0 U; R' e
嘛意思?

kudingcha123 发表于 2011-6-26 12:31 9 i3 o6 u, p! H3 }- @  V/ _
呃。。。那不是就是招亲么?熟人看到了不好。。

0 c% L8 Z5 i% G/ T; ~5 B* E还考虑别人的感受看法吗?自己寻找爱情很正常的事情哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 08:28 , Processed in 0.061837 second(s), 14 queries .